Contents

Humor

급식소, 초등학생의 일기?

Atachment
첨부 '1'
?

?

나도 "맛있게 드세요~" 이러면..

(속으로) "맛있어야 맛있게 먹죠~"

이러는데 ㅋㅋㅋㅋ

?

1. 디카프리오의 소심한 복수

5번 만에 드디어 오스카상을 받게 된 디카프리오 ㅋㄷ 소심한 복수 ㅋㅋ 빡큐
    Date2016.03.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views600 file
  2. 마크 주커버그가 로봇인 증거

마크 주커버그가 로봇인 증거 화면 아래 슬라이더로 스마일 기능을 on/off 할 수 있음? ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다.
    Date2018.04.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views600 file
  3. 방울 토마토 (국산)

방울 토마토라고 해도 이 정도는 해야지..
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views600 file
  4. 츕파츕스~ 잘먹겠습니다.

ㅋㄷㅋㄷ
    Date2014.10.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views601 file
  5. 그리스가 망한 이유

연봉 800~900은 세금내고, 연봉 16억은 세금 안냄 ㅡ,.ㅡ;; 한국이랑 똑같네..
    Date2015.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views601 file
  6. 아버지.. 아버지 맞죠?

이런 사연이 있는 사진이라며.. "아버지.. 아버지 맞죠? 아버지를 찾기 위해 스모를 해왔어요." "미안하구나.. 우리 딸 크흑.."
    Date2016.03.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views601 file
  7. 부엉이와 올빼미 구별법

와~ 쉽다. 세종대왕의 선견지명.. 설마 세종대왕님이 이런 것 까지 생각하신..?
    Date2015.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views601 file
  8. 천조국의 진상고객 다루는 법

어떤 아줌마가 진상부려서 비즈니스석으로 가볼려다 깨갱함.. 속이 다 후련하구만 ㅋㅋ 바로 우리 자리 통로 건너편 젊은 아줌마 때문이었는데, 어린아이 둘을 데리고 탄 아줌마였다. 네다섯 살쯤 되어 보이는 여자아이는 잠들어 있었다. 지쳐 보였다. 아줌마...
    Date2015.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views601 file
  9. 세계대전 일으킬 놈일세 ㅋㄷ

게임을 많이 하면 사람을 죽이고 야동을 많이 보면 강간을 한다잖아. 그럼 난 역사책 많이 보고 세계대전 일으켜야지.
    Date2015.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views601 file
  10. 초코렛 밀크 쉐이크

초코렛과 밀크가 악수하는 거 ㅋㅋ
    Date2016.12.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views601 file
  11. 약속 지각쟁이 친구들 특징

딱 맞다 ㅋㅋㅋ
    Date2017.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views601 file
  12. 설거지 3대 죄악

# 설거지 3대 죄악 1. 물 안 담궈서 말라 붙은 밥알 2. 그릇 마트료시카 (낑겨서 안나옴) 3. 기름 범벅인거 다른 그릇 모아 놓은 물에 담구기 (모든 그릇에 기름이..)
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views601 file
Board Pagination Prev 1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 438 Next
/ 438