Contents

Humor

월급이 너의 날개를 꺾는다.

Atachment
첨부 '1'
?

?

그들이 주는 당신의 월급은 당신의 꿈을 꺽기 위한 뇌물이다.

?

1. 어떤 부탁

비행기 안에서 어떤 아름답고 섹시한 여성이 한 남자의 옆자리에 앉아 있었다. 여자가 남자에게 말했다. "제 가슴에서 뭘 좀 떼어내야 하는데 도와주시겠어요?" 그녀의 도발적인 언사에 흥분한 그 젊은이가 대답했다. "와우! 기꺼이 해드려야죠~ 그런데 뭘 떼...
    Date2016.10.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views253 file
  2. 됐으! 이렇게만이라도 만족해

그녀의 키스를 받은거임? ㅋㅋ 저 만족하는 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views253 file
  3. 뇌섹남인가? 변태인가?

뇌섹남의 뇌인가? 변태의 뇌인가? 위의 뇌섹남은 뇌가 섹시한 남자의 약자가 아님. 그럼 뭐냐고? 당신이 생각하고 있는 그거!! ㅋㅋ
    Date2016.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views253 file
  4. 이개 의리

개도 이렇게 의리가 있는데 ㅋㅋ
    Date2017.02.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views253 file
  5. 자도자도 피곤한 이유

잠을 자도자도 피곤한 이유? 안자니까 ㅋㅋㅋ 밤새 놀다가 아침 알람 울리기 5분 전부터 졸기 시작함.
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views253 file
  6. 의리의 에어컨 설치

맘에 안들면 한발짝 물러선다? ㅋㅋ
    Date2017.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views252 file
  7. 얼음이 만병의 근원이었네

보드카, 우조, 위스키 진 이런 좋은 술을 얼음에 타먹으니까 몸이 안좋아지지 ㅋㅋ
    Date2020.12.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views252 file
  8. 민박 풀옵션

풀옵션 WIFE 빵빵, 개인 욕실, 에어컨) 장기임대 및 일일방, 함덕 GS25시 맞은편입구 와이프 빵빵? ㅎㅎㅎ
    Date2021.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views252 file
  9. 맙소사

오오.. 통통한 아이의 날렵함이 더 놀라움 ㅋㅋ
    Date2015.12.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views251 file
  10. 개가 나보다 잘입음

개도 패션의 완성은 얼굴인가? 이것이 개간지 ㅋㅋㅋ
    Date2015.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views251 file
  11. 타워 위에서 사진찍기

뭐야.. 이렇게 찍는거였어? ㅋㅋ
    Date2017.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views251 file
  12. 월급이 너의 날개를 꺾는다.

그들이 주는 당신의 월급은 당신의 꿈을 꺽기 위한 뇌물이다. <!-- Your salary is the bribe they give you to forget your dreams.
    Date2020.10.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views251 file
Board Pagination Prev 1 ... 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 438 Next
/ 438