Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

고용주는 10년의 경력이 있는 20세 미만을 원함.

조기 교육을 해야 하는 이유 ㅋㅋㅋ

When employers want 10 years of experience before you turn 20

?

1. 머신러닝이 이렇게 중요하다

2. 실컷 먹고 운동을 해서 빼겠다는 건

3. 진짜 고양이 주인

4. 조삼모사 - 페미

5. 귀여운 여자아이는 온천 숙박 공짜

6. 상어가 사람을 봤을 때

7. 살짝 다듬어 주세요 했는데..

8. 아기 이불 신제품

9. 향수 안 뿌렸는데 좋은 냄새가..

10. 코딩이 끝난 다음에..

11. 남자 결혼 전 vs. 결혼 후

12. 신용카드 번호를 묻는 여동생

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 438 Next
/ 438