Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

기술이 당신의 눈을 멀게 하고 당신을 잡아먹게 하지 마세요.

이미 그러고 있음 ㅋㅋㅋ

Don't let technology blind and consume you.

-> Already been happened. lol

?

1. 남자 결혼 전 vs. 결혼 후

그림으로 아주 알기 쉽게 ㅋㅋㅋ
    Date2023.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views192 file
  2. 신용카드 번호를 묻는 여동생

누군가 동생이라며 신용카드 번호를 물어봄 진짜 동생이 맞는지 확인 들어감. 마지막 질문이 자기 여친 이름 확인하고 인증 완료 ㅋㅋ
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views191 file
  3. 개발자는 항상 일한다.

개발자가 다른 짓을 하거나 그의 모니터에 다른 화면이 떠 있다고 뭐라 하지 말자.. 그냥 일이 잘 처리되고 있는지 아닌지를 확인하자. 어차피 개발자는 화장실에서도 일한다.. 진짜로 ㅠㅠ; 월급 루팡은 어차피 시간 지나면 다 알게 되어 있다 ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views191 file
  4. 우연히 공유되었다.

썰전에 나올 때 부터 별로였지만 엄청 해먹고 있었구나.. 어쩐지 MB를 엄청 커버하더라..
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views191 file
  5. 산타클로스 사고 난거임?

비행기랑 부딪힌 듯.. 올해는 크리스마스 선물 못 받는건가?
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views191 file
  6. 담요 하나의 차이

담요 하나만 덮었을 뿐인데.. One blanket can change whole meaning. 그래서 소희도 담요를 거부했다는 얘기가.. 오해하면 안되니까? ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views191 file
  7. 피라미드는 어떻게 만들었을까

Q: 피라미드를 어떻게 만들었어? A: 그거 뉴턴이 중력의 법칙을 발견하기 전에 지은거야.
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views191 file
  8. 짐은 내려놓고 몸만 오세요

하지만 현실은 돈내면 다음에 와도 된다고 말하는 듯 하다.
    Date2021.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views190 file
  9. 조기 교육을 해야 하는 이유 ㅋㅋㅋ

고용주는 10년의 경력이 있는 20세 미만을 원함. 조기 교육을 해야 하는 이유 ㅋㅋㅋ When employers want 10 years of experience before you turn 20
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views190 file
  10. 와이프랑 고객센터 갈 때

Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views190 file
  11. 오토바이 착시

마치 2명이 야릇하게 타고 있는거 같지만..?
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views190 file
  12. 닌텐도 스위치가 갖고 싶은 아이

크리스마스 선물 닌텐도 스위치가 갖고 싶다고 했는데.. 아빠가 시스코 스위치 사다줌? ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views190 file
Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 438 Next
/ 438