Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

밥 같이 먹자길래 오랜만에..

밥 같이 먹자길래 오랜만에 겨털밀었는데 아무일 없이 집에 들어왔네 ㅎ

밥먹자는걸 설마 그날 밤까지 생각한거임? ㅋㅋㅋ

아니 저녁밥인데 내가 곱창먹자하면 술도 먹을거고 술도 먹다보면 2세 생각도 할 수 있는거고

?

1. 현대판 자린고비

밥 한 번 먹고 굴비 쳐다보고..
    Date2017.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views310 file
  2. 맥도날드 30주년 기념 이벤트

생일이 제삿날이구만 ㅋㅋ
    Date2018.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views310 file
  3. 비효율 레전드..

뭐야 이거.. ㅡㅡ;;
    Date2015.02.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views309 file
  4. 목이 말랐던 청설모

얼마나 목이 말랐으면.. ㅋㅋ
    Date2017.05.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views309 file
  5. 솔로 라이더들의 필수 아이템

이제 더 이상 솔로가 아니다 오~ 했다가.. 자세히 보면 마네킹임 ㅋㅋㅋ
    Date2017.10.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views309 file
  6. 연간 스트리밍 서비스 비용

헉.. 하버드 대학교 압도적으로 가장 비쌈 온라인 강의 ㅋㅋㅋ
    Date2020.04.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views309 file
  7. 상사가 과일 깎아 오라고 시키면

안영미가 알려주는 상사가 과일 깎아오라 시켰을 때 대처 방법 사과를.. 약간 세사상 과일처럼 위에만 제거해서, 이게 제일 예의 바른 거라고 들어서.. 절도 해드리면서.. 기억하자! 회사에서 깎는 과일은 제삿상st로 ㅎㅎ
    Date2021.05.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views309 file
  8. 요즘 성형외과

좀 심하네.. 난 2번 ㅋㅋ
    Date2015.01.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views308 file
  9. 불법유턴x1000 딱걸림 ㅋㅋ

불법 유턴하면서 경찰차 들이받음 ㅋㅋ
    Date2015.01.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views308 file
  10. 고객에게는 최선을 회사에서는 충성을?

퇴사하면 나도 고객 두고보자 회사 새끼 ㅋㅋ
    Date2016.06.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views308 file
  11. 병역특례 없앤다는 기사에 센스 돋는 댓글

국방부가 전문연구요원 병역특례 제도 폐지한다니.. 전국 이공계 반발.. 그리고 댓글.. "마린 몇개 더뽑자고 사이언스 베슬을 없애버리네.."
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views308 file
  12. 바다 깊은 곳엔 뭐가 살고 있을까?

잠수함이 내려갈 수 없는 바닥까지 가보면.. 완전 어둡고 무서움 ㅡㅡ;; 그러다.. 스폰지밥.. 명랑해짐 ㅋㅋ
    Date2016.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views308 file
Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 438 Next
/ 438