Contents

Humor

숨은 단어 찾기

Atachment
첨부 '1'
?

?

그림에 숨겨진 4개의 단어가 있다.

단어 : Window, Lamp, Brain, Rug

힌트 : 각 단어에 알맞는 적당한 위치에 있음.

?

1. DJI 조종기 연결 안됨

설명서대로 연결 했는데 안된다고 함 ㅋㅋㅋ
    Date2021.11.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views186 file
  2. 여친보다 컴파일러가 좋은 이유

여자친구 보다 컴파일러가 더 좋은 이유. 돈 안쓰고 취업에 도움이 되고, 큰 노력 없이 설치 쉽고, 바로 쓸 수 있고, 문제가 있으면 바로 알려주고, 브레이크 포인트 설정도 가능함. Girl Friend: Spends all your money, Neds a lot of effort to get, Takes ...
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views186 file
  3. 한국인 소프트웨어의 가치에 대한 인식

- 밥 한끼 3만원: 잘 먹었네 - 술 자리 3만원: 적게 나왔네 - 옷 한벌 3만원: 싸게 잘 샀네 - 1년 구독료 3만원: 아주 집안 기둥 뿌리채 뽑아라 나도 이런 상황 많이 겪어 봄 ㅋㅋ 예전에 재미삼아 1천원 - 2천원 짜리 유료 개인 앱($0.99) 만들어서 친구들한...
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views186 file
  4. 참 빨리도 확인한다

무슨 광고인지는 알겠는데.. 저 정도면 이미 저거 안해봐도 배를 보면 아는거 아냐? 그게 아니라면 초기에 검사를 하면 저 정도 시간이 지난 다음에 결과가 나온다는 건가? 검사하면 8개월 뒤에 결과가 나오는 거? 애가 곧 나오겠어요 ㅋㅋㅋ Predictor 임신 ...
    Date2023.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views186 file
  5. 문과생이 git 이라는 걸 배웠다

git을 어떻게 쓰는지 배웠어. 이제 우리가 바꿀 수 있어. 이거봐. 잘못된게 엄청 많아. 우리가 고치자. "addComment" 가 아니라 "Add a comment" 결과는? 500 Internal server error. ㅋㅋㅋ
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views185 file
  6. 한국 프로그래머의 전설

Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views185 file
  7. 패스트푸드 매일 먹으면..

WHO 세계 보건기구의 한 고위 관계자가 이렇게 말했다고 한다. 그의 말에 따르면 햄버거, 콜라, 감자튀김, 피자.. 이런 패스트푸드, 정크푸드를 매일 매일 먹는다면.. . . . . . 질린다고 합니다. 그렇지.. 아무리 맛있는 것도 맨날 먹으면 질리잖어.. 그래서...
    Date2023.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views185 file
  8. 나라별 코로나 백신 접종 방법

나라별 백신을 맞지 않으려는 사람들에게 백신을 접종하는 방법 # 영국 "백신 맞으셔야 해요" "싫어요" "이봐요. 신사는 백신을 맞는 겁니다." 영국인은 백신을 맞았다. # 독일 "이제 당신 차례입니다." "사양할게요." "이건 명령입니다." 독일인은 백신을 맞...
    Date2021.02.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  9. 기술이 우리 눈을 멀게 합니다

기술이 당신의 눈을 멀게 하고 당신을 잡아먹게 하지 마세요. 이미 그러고 있음 ㅋㅋㅋ Don't let technology blind and consume you. -> Already been happened. lol
    Date2021.02.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  10. 테트리스 할 때 긴거 안나오는 이유

테트리스 할 때 긴거 하나만 나오면 한큐에 없앨 수 있는데 꼭 안나오더라.. 알고 보니 휴가 중 ㅋㅋㅋ
    Date2021.11.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  11. 개발자는 날씨 좋을 때..

날씨가 좋을 때 개발자는 무엇을 하는가? ㅋㅋㅋ 그냥.. 하던대로 닥치고 코딩 ㅋㅋ
    Date2022.02.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  12. 과속하다 걸렸을 때

다른 짤인데 묘하게 연결이 되네.. 이거 말 되는거임 ㅋㅋ 경찰: 너무 빨리 가고 있습니다. 운전자: 난 단지 트래픽에 맞게 가려고 노력했어요. 경찰: 차가 하나도 없는데요? 운전자: 그래요! 그만큼 내가 뒤쳐져 있는거죠. 운전자: 티켓 하나 받는 건가요? 경...
    Date2022.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 438 Next
/ 438