Contents

Humor

전기차가 디젤을 쓴다고?

Atachment
첨부 '2'
?

?

전기차 배터리를 충전 하려면 발전기를 써야 하고,

그 발전기는 디젤을 연료로 쓴다는 사실? ㅋㅋㅋㅋ

왓..더..뻐...

[관련자료]

전기차는 자기가 깨끗하다고 한다.

https://hooni.net/101145

?

1. 오랜만에 유부남 친구와 한잔

이런 방법이 있었군 ㅋㅋㅋ
    Date2021.01.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views210 file
  2. 웃긴 아이템들

절묘한 패턴의 아이템들 시작부터 하우 메이 아이 포킹 헬프 유? ㅋㅋ
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views210 file
  3. 20년째 같은 컴퓨터

20년 부터 쭉~ 속고 있는 걸 본인만 모름 ㅋㅋㅋ
    Date2021.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views209 file
  4. 공포의 오회말 카드 ㅋㅋ

OMR 카드 설명대로 착실하게 잘 함! 빈칸없이 왼쪽부터 기재 ㅎㅎㅎ
    Date2021.10.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views209 file
  5. 비디오 하나로 C++ 배우기

프로그래밍 언어 C++ 뭐가 어렵다고..? 보니까 하나 짜리 강의 비디오 끝까지 다 보면 금방 배울 수 있겠구만.. 쉽네 ㅎㅎ 근데 비디오 하나 재생 시간이 3만 5천 40분 4초 겨우 584시간 4초 짜리 비디오 하나만 마스터하면 된다고? 쉽네 ㅋㅋ;
    Date2021.12.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views209 file
  6. 아빠한테 애를 맡기면..

아빠한테 애를 맡기면 이렇게 된다 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views209 file
  7. 나는 로봇이 아닙니다

I am not a robot. 근데 로봇이라서 저걸 못 읽고 있음 ㅋㅋㅋ reCAPTCHA I don't get it.
    Date2022.12.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views209 file
  8. 실제로 의자에 앉을 때

인체공학 설계? 그 딴거 다 필요 없다. 왜냐면 난 의자에 그렇게 앉지 않으니까 ㅋㅋㅋ 의자 만드는 회사에서 생각하는 앉는 방법과 실제로 앉는 방법.
    Date2021.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views208 file
  9. 어느 수험생의 인성

저런 인성 가지고 공부 잘해서 뭐가 될까?
    Date2021.01.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views208 file
  10. 평화로운 당근마켓

부모님까지 언급하며 무리한 가격 딜 ㅋㅋ 맥북 프로를 30만원에 달라고..? <!-- 안녕하세요 정말 염치없지만 맥북프로 30만운에 안될까요 저의 아버지가 수술 들어가셨는데 조금 위험한 수술이에요 그래서 퇴원하면 맥북 새거 사드릴려고 했는데 돈이 없네요 ...
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views208 file
  11. 보안이 무너지면..

작은 "보안"이라는 돌 위에 엄청난 것들이..
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views208 file
  12. 감자 반만 깎아서 냄비에 삶아 줘요

잘 했구만 ㅋㅋ 아내가 남편에게... "여보, 거기 까만봉지에 있는 감자 반만 깎아서 좀 냄비에 삶아줘요" Wife asks her husband for something... Please peel half the potatoes in the bag and put them in toiling water. [관련자료] 남편에게 밥 좀 해달...
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views208 file
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 438 Next
/ 438