Contents

Humor

민박 풀옵션

Atachment
첨부 '1'
?

?

풀옵션 WIFE 빵빵, 개인 욕실, 에어컨)

장기임대 및 일일방, 함덕 GS25시 맞은편입구

와이프 빵빵? ㅎㅎㅎ

?

1. 반신욕은 어떻게 하는 건가요?

반만 욕한다는 농담일 줄 알았는데 ㅋㅋ <!-- 친구가 반신욕이 그렇게 좋다는데요, 해봤는데 뭔가 이상해요. 코랑 귀에 자꾸 물이 들어가는데요. 아 그리고 반신욕 할 때 물에 담그는 게 어느 쪽이 맞아요? 자반신이에요 우반신이에요?? 도와주세요 ㅠㅠ 반신...
    Date2021.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views250 file
  2. 애플이 조각을 찾았다.

애플이 남은 조각을 찾아서 완전해졌다고?
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views250 file
  3. 그것은 정부가 할 일이 아닙니다

유쾌한 마무리 ㅋㅋ
    Date2015.02.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views249 file
  4. 치즈를 좋아하는 선수

우왕! 치즈다 치즈!! 빤니빤니 주떼염! ㅋㅋ (옐로우 카드)
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views249 file
  5. 선생님이 되고 싶어요.jpg

선생님이 되고 싶은 걸까.. 분필을 손에서 놓지 않아.. ㅋㅋㅋ <!-- 여중생, 여고생 흡연 중
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views249 file
  6. 남녀 씻기 전 vs 씻은 후

남자의 씻기 전과 후 여자의 씻기 전과 후
    Date2020.04.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views248 file
  7. 저쪽 집이 무너졌다고 해서

무너지는 집 구경 갔더니..
    Date2021.12.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views248 file
  8. 비트코인 덕분에 이사한다

비트코인 덕분에 이사한다. 아늑하노..
    Date2022.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views248 file
  9. 제주도가 죽기를 바라는 신문

제주도 주거용~ ㅋㄷ
    Date2015.12.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views247 file
  10. DB 연결 잘못 했을 때..

아놔.. 너무 적절한 그림이다 ㅋㅋ 근데 왠지 꽉 짜면 나올 것 같은데? When you link your App with the wrong Database.
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views247 file
  11. 노예가 죽었다

고대 그리스 시대에.. 한 남자가 다른 남자에게 불평을 토로했다. "지난 번에 당신이 내게 팔았던 노예가 죽었소!" 그러자 노예를 판 남자가 대답했다. "오, 그럴 일이 없어요. 그 놈은 나랑 있을 때는 한번도 그러지 않았소."
    Date2021.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views247 file
  12. 땅 불 바람 물 ㅋㅋㅋ

애플 에어(Air), 아마존 파이어(Fire), 구글 어쓰(Earth).. 이제 마이크로소프트가 워터(Water)를 만들 차례..
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views247 file
Board Pagination Prev 1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 438 Next
/ 438