Contents

Atachment
첨부 '4'
?

?

너무 닮아서 얼굴 인식으로 휴대폰 잠금도 풀 수 있다고..

어.. 그래.. 인정! ㅋㅋㅋ

?

1. 오.. 이가격.. 말도 안돼 ㅋㅋ

이건 사야해.. 잉? 자세히 보니.. 200원 할인 ㅋㅋ
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views237 file
  2. 팀장님보고섭니다.

띄어쓰기랑 맞춤법 잘 써야 하는 이유 ㅋㅋ 근데 팀장 이름이 남자 이름 같은데.. 팀장님보고섭니다. 저도 매일 밤 정재현 대리 생각에 잠 못 들곤 했는데 같은 마음일 줄은 몰랐습니다. 씨발 뭔 개소리세요.
    Date2022.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views237 file
  3. 내가 바퀴 좀 볼 줄 알아.

오.. 저 여자 바퀴를 갈 수 있나봄? 어디서 사기치고 있어? 저 드라이버로 육각 볼트를 뺄 수 있다고? [관련자료] 내가 기타 좀 칠 줄 알아. https://hooni.net/108142 사격을 이렇게 한다고? https://hooni.net/109107 내가 왕년에 납땜 좀 했지 https://hoon...
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views237 file
  4. Covid-19 더럽게 쉬운 자가 테스트

더럽게 쉽다는 의미가.. 쉬운데 더럽다.. 정확하지 않고.. Quick covid anal test Stick a finger up your ass as deep as you can Negative (Smells like shit) / Positive (No smell at all)
    Date2021.02.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  5. 풍부한 기억 용량

옛날 컴퓨터 광고인데.. 메모리 70KB 풍부한 기억용량 RAM : 70KB [관련자료] 나름 권위 있는 사람들의 황당 어록 (역사속 고급유머) https://hooni.net/60378
    Date2021.04.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  6. 테니스 공을 더 많이 보관하는 방법

공을 잘라서 겹치면 공간이 절약되고 테니스 공 2개를 더 넣을 수 있다고 함. 근데 어떻게 치지? ㅋㅋㅋ
    Date2021.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  7. 곧 자취하는 여자

질문이 좀 난해함 ㅋㅋ 조씨로 시작하는 세보이는 택배용 이름? 꼭 조씨로 시작해야 함? 원피스 캐릭터 롤로노아 조로! ㅋㅋ
    Date2021.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  8. 하이 힐 높이 ㅋㅋ

누군가 20cm 킬 힐 신은거 보고 싶다 ㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  9. 현모양처 와이프에 속터지는 남편

누구를 위한 아침밥이란 말인가 ㅋㅋㅋ 1. 현모양처가 꿈 이라던 아내가 결혼하니 매일 아침 갈비에 잡채 등 기름진 음식을 가득 차림. 2. 남편은 아침에 소화가 잘 안 되서 원래 아침을 잘 안 먹음. 3. 그래서 아침을 안 먹으면 아내는 새벽부터 한 건데 섭섭...
    Date2023.02.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  10. 예쁜 일반인 스타킹 벗는 모습

일반인 스타킹 벗는 모습.. 심지어 다 벗고 나니 이쁨 ㅋㅋㅋ [관련자료] 방송에서 스타킹 벗는 니콜 https://hooni.net/110120
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  11. 잉? 얼마라구요?

맞춰보시오.. 얼마일까요? ㅋㅋ 루이비통 - 액자 특별한 추억을 비싸게 보관하고 싶다면 프랑스 명품 브랜드 루이비통에서 나온 액자를 이용하자. 액자는 루이비통 마크가 새겨져 있으며 가격은 58만원이다. 루이비통 - 자 비싸게 선을 긋고 싶은 사람들에게 ...
    Date2021.12.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views235 file
  12. 대단한 소니 직원

횡령으로 1700억 뱉고 300억 갖으면 되겠네 ㅋㅋ
    Date2021.12.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views235 file
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 438 Next
/ 438