Contents

Humor

약빤 쌀 작명

Atachment
첨부 '1'
?

?

재미도 없고 감동도 없는 쌀 이름 ㅋㅋ

?

1. 풍부한 기억 용량

옛날 컴퓨터 광고인데.. 메모리 70KB 풍부한 기억용량 RAM : 70KB [관련자료] 나름 권위 있는 사람들의 황당 어록 (역사속 고급유머) https://hooni.net/60378
    Date2021.04.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views271 file
  2. 교회에서 나눠 준 샌드위치

교회에서 샌드위치를 나눠줌. 앞글자에 추수감사절을 맞춰서 5행시까지 있는데 근데 알고 봤더니 악마의 샌드위치래 ㅋㅋㅋ 악마의 초코 샌드위치
    Date2021.06.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views271 file
  3. 작은 수술에 긴장한 사람

진정해요 데이비드 이건 그냥 작은 수술이에요. Relax David it's just a small surgery, don't panic. But doctor my name isn't David... I know I am David. 진정해용 데이비드, 이건 그냥 작은 수술이에요. 겁먹지 마세요. 선생님 제 이름은 데이비드가 아...
    Date2021.07.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views271 file
  4. 세계 공용어

어디서나 알아듣는 세계 공용어.. 준비물은 이거 ㅋㅋㅋ
    Date2021.12.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views271 file
  5. 살짝 다듬어 주세요 했는데..

조금만 자르고 살짝 다듬어 주세요.. 라고 했는데.. Just a little bit please . . . . . 분명히 내가 그렇게 말했는데.. . . . . . 꼭 이런 식이지.. ㅋㅋㅋ
    Date2023.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views271 file
  6. 보고도 믿기 어려운 사진 모음

절묘한 타이밍과 우연 ㅎㅎㅎ
    Date2021.02.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views270 file
  7. 학교 서버 터진거 보상

강의 하나 출석 완료 처리 가능한 쿠폰 지급해주세요. 학생 : 200 넘게 꼴아박은 과금 유저들 이래 ㅋㅋㅋ
    Date2021.03.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views270 file
  8. 개발자 전용 키보드

게임 전용 키보드가 있듯이 개발자 전용 키보드도 있다 ㅋㅋ 장인은 도구를 탓하지 않는다고 하지만, 사실 가장 도구의 차이로 인해 퍼포먼스에 영향을 가장 많이 받는 게 장인. https://stackoverflow.blog/2021/03/31/the-key-copy-paste/
    Date2021.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views270 file
  9. 술값만 아꼈어도..

진짜 술값만 아꼈어도.. 내가 술 값만 아꼈어도 이 가방은 샤넬백이 되었겠지 아빠가 술값만 아꼈어도 이 옷은 구찌가 되었겠지 BUCCI 아이에겐 명품이라고 말해주세요
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views270 file
  10. 유쾌한 따라하기 ㅋㅋ

비슷한 것도 좀 있그만.. ㅋㅋ
    Date2015.02.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views269 file
  11. 어떤 부탁

비행기 안에서 어떤 아름답고 섹시한 여성이 한 남자의 옆자리에 앉아 있었다. 여자가 남자에게 말했다. "제 가슴에서 뭘 좀 떼어내야 하는데 도와주시겠어요?" 그녀의 도발적인 언사에 흥분한 그 젊은이가 대답했다. "와우! 기꺼이 해드려야죠~ 그런데 뭘 떼...
    Date2016.10.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views269 file
  12. 뇌섹남인가? 변태인가?

뇌섹남의 뇌인가? 변태의 뇌인가? 위의 뇌섹남은 뇌가 섹시한 남자의 약자가 아님. 그럼 뭐냐고? 당신이 생각하고 있는 그거!! ㅋㅋ
    Date2016.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views269 file
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 451 Next
/ 451