Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

4KB 메모리 성능으로 사람을 달에 보냈지만,

요즘 8GB 용량에도 크롬 브라우저가 버벅거린다는 거 ㅋㅋ

4KB of RAM in 1969, We put people on the Moon.

8GB of RAM Now, Chrome tab scary.

?

1. 소셜미디어 풍자 일러스트

2. 수학 포기하면 안되는 이유

3. 말을 좀 둥글게 하세요

4. 저 사람 뒤통수에 직격타 ㅋㅋ

5. 이제는 가수 지코가...

6. 회사가 원하는 인재상

7. 의사가 말하는 가장 멍청한 사람

8. 크루즈 여행 자랑하는 커플

9. 헤어스타일 착시 ㅋㅋㅋ

10. 여동생이 배터리 1% 남겨놨을 때

11. DJI 조종기 연결 안됨

12. 여친보다 컴파일러가 좋은 이유

Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 438 Next
/ 438