Contents

Humor

터미네이터 한국 촬영 유출

Atachment
첨부 '2'
?

?

미래에서 오자 마자 다 벗고 달려 다니는 거?

오나전 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

?

1. 세상에서 가장 짜증 나는 것들

모기, 꼬인 유선 이어폰, 부러진 연필심.. 그리고.. 줌으로 악기 배우기 ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  2. 사과 주문하신 분~

사과랑 관련된 인물 다 모임 ㅋㅋㅋ 로빈훗, 뱀과 아담과 이브, 아이작 뉴턴, 백설공주와 마녀, 빌게이츠/윈도우 등..
    Date2023.01.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  3. 사이버 보안이 어려운 이유

완벽한 사이버 보안이 어려운 이유는.. 바로 멍청한 사용자 때문이다 ㅋㅋㅋ Multi-Million Dollar Cyber Budget - 빵빵한 수백만 달러의 사이버 보안 예산 Password Reuse - 패스워드 재사용 3944 - 간단한 패스워드 게으르고 멍충멍충한 사용자는 패스워드를...
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  4. 계속 하려면 아무 버튼이나 누르세요.

컴퓨터: 계속 하려면 아무 버튼이나 누르세요 나: 전원 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Computer: Press any button to continue Me: Presses Power Button. Computer: . . .
    Date2023.06.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  5. 이게 말이야 방구야?

흔히 말도 안되는 얘기를 할 때 하는 말이.. 그게 말이냐 방구냐? 그러는데.. 이거슨 말방구 ㅋㅋㅋ
    Date2024.01.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  6. 주식 꿀 팁

주주님들 잠깐 하시던거 멈추시고 저 따라 하실께요. 자 한 손을 앞으로 뻗으세요. 그 다음 탁구공을 손에 쥐듯이 가볍게 말아쥐세요. 그리고 자기 자신의 머리를 세게 쥐어 박으세요. 쥐어 박을 때 마다 따라 외쳐봅시다. "버핏 형님 말씀이!" (자신의 머리...
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  7. 층간 소음 금융 치료

소음 비용인가? 어쨌든 서로 좋으면 다행이네 ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  8. 전기, 휴대폰 없던 시절

전기, 기술, 휴대폰 없던 시절. 저녁까지 친구들과 재밌게 놀았는데..
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  9. 물리학 VS. 수학 그리고 학생

수학을 놔두고 어려운 방법으로..
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  10. 경찰이 차를 세운 이유?

경찰: 내가 차를 세운 이유를 아십니까? 운전자: 만약 생각 안나는거면 굳이 알려주기 싫은데요? ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  11. 상향등 복수하기

뒤에서 하이빔 켜는 차에게 복수하기! 내 차에도 필요한 버튼 ㅋㅋㅋ [관련자료] 밤에 운전하는데 건너편에서 하이빔 켜면 https://hooni.net/110714
    Date2023.02.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  12. 항공사가 생각하는 인체 비율

항공사가 생각하는 사람의 신체 비율은 이렇다고.. What Airlines think humans look like 다리 긴 사람은 이렇게 앉아야 함 ㅋㅋㅋ
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 438 Next
/ 438