Contents

Humor

바빠도 해야할 일

Atachment
첨부 '1'
?

?

바퀴를 쓰세요.

고맙지만, 우리 너무 바빠.

멍충아 이거 쓰면 덜 힘들고 덜 바빠 ㅋㅋ

?

1. 바빠도 해야할 일

바퀴를 쓰세요. 고맙지만, 우리 너무 바빠. 멍충아 이거 쓰면 덜 힘들고 덜 바빠 ㅋㅋ
    Date2022.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views132 file
  2. 성능 좋은 스마트워치

잘 하셨습니다. 79kg이 빠졌습니다.
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views132 file
  3. 주인 구해요. 뭐든 시켜주세요

주인 구해요! 뭐든 시켜주세요? 여성 - 돛단배 주인구해요! 뭐든 시켜주세여 팬티벗어 벗었어? 네.. 하악 흥분되요.. 잘했어 이제 세탁기에 넣어 네..
    Date2023.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views132 file
  4. 아침마다 머리 감을 때

흠.. 약간 혐짤인가?
    Date2021.11.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views131 file
  5. 스마트폰

이 모든게 주머니 속으로..
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views131 file
  6. 삼촌처럼 억만장자가 되는게 꿈이야

나는 억만장자가 되는게 꿈이야.. 내 삼촌 처럼.. 남: 나는 억만장자가 되는게 꿈이야. 삼촌처럼.. 여: 뭐? 너희 삼촌 억만장자야? 남: 아니. 삼촌도 억만장자가 되는게 꿈이야.
    Date2023.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views131 file
  7. 내가 이혼을 하게 된 이유.

내가 이혼을 하게 된 이유. 지난주는 내 생일이었고 난 아침에 일어나기가 정말 귀찮았다. 난 아침을 먹으러 거실로 내려가면서, 내 아내가 기쁘게 '생일 축하해' 라고 말하며 작은 선물을 준비했을 거라고 생각했다. 그러나 그녀는 아무것도 준비하지 않았다...
    Date2019.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views130 file
  8. 한국인이라면 다 아는 프랑스어

단어는 꽤 낯이 익지만 뜻은 몰랐는데.. 진짜 나 빼고 다 알고 있었다고? ㅋㅋㅋ <!-- 뜨레쥬르 매일매일 몽쉘통통 내 사랑하는 아저씨 봉구스 훌륭한 한입거리 앙팡 어린이 뽀또 단짝 봉봉 사탕 베베 아기 사브레 모래 뿌린 마몽드 내 새상 라네즈 눈 모나미 ...
    Date2022.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views130 file
  9. 물마시는 방법 알려주는 동영상이?

물 마시는 방법에 대한 동영상이 1.7M 뷰라고? How to drink water? 170만명은 저 동영상 보기 전에 물을 마실 수 없었나? ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views130 file
  10. 코딩은 취미로만 하는 걸로..

# 코딩을 취미로 하는 사람들 뭔가 스마트해 보이고 고급지게 보임 People who code as a hobby # 코딩을 직업으로 하는 사람들 에너지 음료 달고 사는 피곤한 너드 ㅋㅋ People who code for a living
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views130 file
  11. 잊을 수 없는 결혼 사진

The best wedding photo of all time 절대로 잊을 수 없는 웨딩 사진.. 왜냐고? . . . . . . . 이걸 어떻게 잊어 ㅋㅋㅋ 저걸 보고 ㄱㅈㄹ 이라고 하는 건가..
    Date2023.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views130 file
  12. 팔 부분을 포토샵으로?

이 사진을 보면 포토샵으로 팔 부분에 갈색으로 칠한 것을 볼 수 있다고.. When you look at their arm and can see the fake tan was photoshopped on. 팔 부분만? 발은 괜찮고? ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views129 file
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 438 Next
/ 438