Contents

Humor

애플이 조각을 찾았다.

Atachment
첨부 '2'
?

?

애플이 남은 조각을 찾아서 완전해졌다고?

?

1. 말 싹바가지 없게 하는 양현석 받아치는 오디션 참가자

???? 지가 매력 못 느낀 걸 어떻게 대답하라고 물어보고 앉았어 조온나 속이 시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 지 말에 깨갱해야 하는데 다 받아치니까 속으로 개천불 났을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 안 끝나고 뒤에 있는 다른 참가자들이랑 나이 차이 별로 안...
    Date2021.06.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views245 file
  2. AI의 실체

AI가 모든 것을 해결해주고 당장 인간이 지배당할 거라고 생각하는 사람들과 현재 AI의 실제 수준 ㅋㅋ [관련자료] AI는 결국 이런거.. https://hooni.net/109284
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views245 file
  3. 정치계 언어의 해석 ㅋㅋ

정치계 언어의 해석 <!-- 반평생을 넘나드는 TV시청과 다년간의 연구로 나는 드디어 공적영역에서의 언어를 해석할 수 있는 능력을 갖게 되었다. 이 연구가 앞으로의 공식입장발표, 기자회견을 이해하는데 조금이나마 도움이 되기를 바라는 바이다. ▶많은 고민...
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views244 file
  4. Windows 11 and 12

윈도우11 출시.. 근데 로고와 휴지통 방향만 바뀜 ㅋㅋㅋ 윈도우12 에서는 이렇게 되겠지?
    Date2021.06.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views244 file
  5. MBTI에서 J와 P의 차이

J와 P의 차이 J: 방향성과 목표 설정. P: 미루기, 생각 시작, 차라리 다른걸 하는게 낫겠다, 아 망했다
    Date2021.11.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views244 file
  6. No Image

리더의 치명적인 실수

고속버스 기사가 안내 방송을 했다. “잠시 후 이차는 목적지인 부산에 도착 합니다.” 기사의 안내 방송을 들은 승객들은 모두 자리에서 일어나 한바탕 소동을 벌였다. “아니..이 차는 광주행입니다. 광주에 도착해야 할 차가 왜 부산으로 온...
    Date2015.11.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views243
  7. 여자 VS 남자

신을 신발이 없네 VS 볼만한 게 없네
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views243 file
  8. 새벽에 편의점가다 기절할뻔함

천막 접어 놓은 거임
    Date2021.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views243 file
  9. 다 있는데 왜 저것만 없냐고

왜 저건 안따라 하냐고 ㅋㅋ
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views242 file
  10. 어후 답답해!

마지막 부분을 보니 진짜 답답하네.. 푸하하..
    Date2015.12.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views241 file
  11. 고슴도치 입모양으로 다양한 표정이 ㅋㅋ

완전 진짜 고슴도치 표정 같음 ㅋㅋ
    Date2016.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views241 file
  12. 조카들 세뱃돈 준비

당첨 되면 그만큼 줄께 ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views241 file
Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 438 Next
/ 438