Contents

Humor

아임 그루트~ 아니라 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
?

?

아임 푸루트~ ㅋㅋㅋ

?

1. 502 Bad Gateway

잡았다 요놈! 이런 나쁜 게이트웨이 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  2. 아임 그루트~ 아니라 ㅋㅋ

아임 푸루트~ ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  3. 15년 전과 지금

15년 전, 인터넷은 현실 세계의 탈출구였다. 지금은 현실 세계는 인터넷의 탈출구가 됐다.
  4. 성공한 사람의 이야기

성공한 남자: 10년 전에 나는 마약 중독자였어요. 지금은 아내도 있고 차와 좋은 직업도 있어요. 이걸 본 사람의 메모: 첫번째 단계는 "마약 중독자가 되어라."
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  5. 등에 검을 감추려면 이렇게..

저 사진 처럼 등에 검을 갑추려면 어떻게 해야 할까? 아래 사진에 설명 있음.. 이렇게 똥꼬에 힘을 바짝 주고 조여야 함 ㅋㅋ 마치 물 밑에서 미친듯이 발 젓는 우아한 백조 처럼..
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  6. 사람보다 고양이

백날 도와달라 해봤자.. 고양이 밥 없으니 도와달라고 하는게 더 이득 ㅋㅋ
  7. 가스라이팅의 주범

누구나 모르면서 당할 수 있는 가스라이팅.. 이게 바로 가스라이팅의 주범인 가스라이터 ㅋㅋ
  8. 테슬라에 필요한 것

장거리나 도시를 벗어나려면 디젤 발전기가 필요함 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  9. 배우들의 과거 사진

아이언맨에서 인공지능 비서 자비스 과거 사진 보소 ㅋㅋ Iron Man, Captain America, Black Widow, Hulk, Scarlet Witch, Jarvis
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  10. 웃긴 사진 모음

사진을 찍는 순간 절묘하게..
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  11. 오빠 나 살쪘어?

오빠, 나 살쪘어? 라고 물으면 이렇게 대답하자! ㅋㅋ 어차피 답은 정해져 있다. 당할 바에 그냥 먼저 선수쳐야 함. ◈ 그런거 같다고 대답 했을 때 여: 오빠 나 살쪘어? 남: 응 살찐거 같아 여: 헤어져 남: 미안해 여: 뭐가 미안한데? 남: 살쪘다고 한거 여: ...
    Date2023.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  12. 행사에 사용할 대형 사자 풍선이 도착했다

앞면은 그럭저럭 괜찮은데.. # 앞면 # 뒷면 착한생각.. 착한생각.. 착한생각.. ㅋㅋㅋ
    Date2023.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 438 Next
/ 438