Contents

Humor

포토샵 해달라고 했더니

Atachment
첨부 '36'
?

?

포토샵 해달라고 했더니 웃기게 만들어 줌.

근데 따지고 보면 요청한대로 제대로 해준 건 맞음.

요구사항이 명확해야 하는 이유! ㅋㅋㅋ

?

1. 페르마의 마지막 정리보다 풀기 힘든 난제

오.. 인정! ㅋㅋㅋ
    Date2021.08.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  2. 나름 정확한 시력 측정

30cm 이상 떨어진 거리에서 저 사진이 누구로 보이는가? 아인슈타인 vs. 마릴린 먼로
    Date2021.11.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  3. 예배 시간에 조용히 해야 하는 이유

주일학교 선생님이 아이들에게 물었다. “예배 시간에는 조용히 해야 합니다. 왜 조용해야 할까요?" 한 어린이가 이렇게 대답했다. “사람들이 자고 있으니까요.”
    Date2021.12.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  4. 노숙자에게 전재산을 받은 미국여자

1. Kate McClure라는 오토바이녀가 어두운 밤길에 기름이 떨어져 오갈 수가 없게됨. 2. Johnny Bobbitt Jr라는 홈리스맨이 마침 그자리에 있다가 기름 사라고 전재산 20불을 줌. 3. 오토바이녀는 기름을 넣고 집으로 감. 4. 오토바이녀, 남편과 함께 감사를 표...
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  5. 천잰데?

왜 F야? 천재구만.. 선생님도 마지막 문제는 빼박이었나 봄? ㅋㅋ 1. 나폴레옹은 어느 전투에서 죽었나? 그의 마지막 전투 2. 독립 선언문에 서명한 곳은 어디인가? 마지막 페이지 아랫 부분 3. 라비 강은 어느 주(or 상태)에 있는가? 액체 상태 4. 이혼의 주...
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  6. 저기를 찢으라니까?

아.. 둘다 맞는 말이긴 한데.. 여기를 찢으라고(Tear) 써 있는데.. 저기에 눈물을(Tear) 흘리고 있네 ㅠㅠ; 바보들의 행진도 아니고.. 골고루 한다 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  7. 세상에서 가장 짜증 나는 것들

모기, 꼬인 유선 이어폰, 부러진 연필심.. 그리고.. 줌으로 악기 배우기 ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  8. 사과 주문하신 분~

사과랑 관련된 인물 다 모임 ㅋㅋㅋ 로빈훗, 뱀과 아담과 이브, 아이작 뉴턴, 백설공주와 마녀, 빌게이츠/윈도우 등..
    Date2023.01.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  9. 사이버 보안이 어려운 이유

완벽한 사이버 보안이 어려운 이유는.. 바로 멍청한 사용자 때문이다 ㅋㅋㅋ Multi-Million Dollar Cyber Budget - 빵빵한 수백만 달러의 사이버 보안 예산 Password Reuse - 패스워드 재사용 3944 - 간단한 패스워드 게으르고 멍충멍충한 사용자는 패스워드를...
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  10. 계속 하려면 아무 버튼이나 누르세요.

컴퓨터: 계속 하려면 아무 버튼이나 누르세요 나: 전원 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Computer: Press any button to continue Me: Presses Power Button. Computer: . . .
    Date2023.06.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  11. 주식 꿀 팁

주주님들 잠깐 하시던거 멈추시고 저 따라 하실께요. 자 한 손을 앞으로 뻗으세요. 그 다음 탁구공을 손에 쥐듯이 가볍게 말아쥐세요. 그리고 자기 자신의 머리를 세게 쥐어 박으세요. 쥐어 박을 때 마다 따라 외쳐봅시다. "버핏 형님 말씀이!" (자신의 머리...
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  12. 층간 소음 금융 치료

소음 비용인가? 어쨌든 서로 좋으면 다행이네 ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 438 Next
/ 438