Contents

Humor

상어가 사람을 봤을 때

Atachment
첨부 '2'
?

?

무서운 상어가 사람을 보고 처음 한 것은..

그렇다. 그 상어는 인싸 상어였다.

음식 먹기 전에 사진 찍어서 인스타그램에 올리는 중 ㅋㅋㅋ

What are you doing?

Posting my food in instagram.

?

1. 남자 결혼 전 vs. 결혼 후

2. 신용카드 번호를 묻는 여동생

3. 개발자는 항상 일한다.

4. 우연히 공유되었다.

5. 산타클로스 사고 난거임?

6. 담요 하나의 차이

7. 피라미드는 어떻게 만들었을까

8. 짐은 내려놓고 몸만 오세요

9. 조기 교육을 해야 하는 이유 ㅋㅋㅋ

10. 와이프랑 고객센터 갈 때

11. 오토바이 착시

12. 닌텐도 스위치가 갖고 싶은 아이

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 438 Next
/ 438