Contents

Humor

파이어폭스 보안 위반 발견

Atachment
첨부 '2'
?

?

불여우가 창문에서 보안 위반을 발견했다 ㅋㅋ

Firefox has discovered a security breach in Windows.

파이어폭스가 윈도우에서 보안 위반을 발견했다.

?

1. 팔에 마리오 문신한 사람

이거 일회용 문신 스티커 잘 팔리겠는데? ㅋㅋ
    Date2021.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views195 file
  2. 중국 IT 회사의 치어리더

중국 IT 회사에서 개발자들과 놀아주는 여자 치어리더를 뽑는다고.. 헐.. 그냥 농담인 줄 알았는데 진짜였음 ㅋㅋㅋ https://www.cbc.ca/news/trending/chinese-tech-companies-hire-office-cheerleaders-to-motivate-programmers-1.3202020
    Date2022.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views195 file
  3. 분위기 싸해지는 농담

전술이라는 말을 들으니, 전 술이 생각나네요.. 헐.. 이 분위기 어쩔거야 ㅠㅠ
    Date2021.01.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views194 file
  4. 드론이 나무에 걸렸는데

나무에 드론 걸렸는데 빼는 거 도와줄 사람 없나요? ㅠㅠ 사례금 드릴게요. 댓글 : 미네랄 클릭하세용 그 드론이 이 드론이 아니잖아 ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  5. 머신러닝이 이렇게 중요하다

일단 인터뷰 해보고 잘 못하면 구조하지 않는 걸로.. HELP -> I KNOW MACHINE LEARNING
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  6. 실컷 먹고 운동을 해서 빼겠다는 건

뭐.. 불가능한건 아니네 ㅋㅋㅋ 그니까.. 좋은 드라이기를 사야 한다는 말인 거죠? 마치 소나기를 막 그냥 다 맞고 와가지고, 몸이 다 젖은 상태에서 드라이기로 말리는 거랑 똑같습니다.
    Date2021.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  7. 진짜 고양이 주인

A : 내 고양이 너한테 있어? B : 내 고양이 나한테 있어 A : 내 고양이를 니꺼라고 생각하는거 같은데 그 집없는 고양이는 1년 전부터 내가 데려왔어 B : 멍충아. 집없는 고양이 아니고 6년 전부터 내가 키웠고 너 땜에 고양이가 살쪘어. A : 거짓말 하지 말고...
    Date2021.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  8. 귀여운 여자아이는 온천 숙박 공짜

댓글이 완전 웃김 ㅋㅋ 그래서 니껀 내가 결제했어 넌 무료 아니더라.
    Date2021.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  9. 브라우저 쿠키 삭제할 때

쿠키를 모두 삭제하시겠습니까? ㅋㅋㅋ Are you sure you want to delete all the cookies?
    Date2022.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  10. 자기보다 더 작은 사람을 만나면

키 작은 사람이 자기보다 더 작은 사람을 만났을 때.. 저 표정 봐라.. 좋단다 ㅋㅋ When short people see someone shorter than them.
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  11. 1분만에 개발자 되는 방법

소프트웨어 개발자 되려고 몇 년동안 공부해? 안드로이드에서 1분만에 S/W 개발자가 될 수 있음. Spending years studying to become a software developer Doing it in less than a minute on Android 안드로이드에서 개발자 옵션을 켜면.. "당신은 이제 개발...
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views193 file
  12. 사용자가 멍충멍충 하면 다 뚫림.

사이버 보안.. 아무리 기술 수준이 높고 많은 돈을 쏟아 부어도 사용자가 멍충멍충 하면 다 뚫림.
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views192 file
Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 438 Next
/ 438