Contents

Humor

세상을 보는 방법

Atachment
첨부 '2'
?

?

보통 사람들이 세상을 보는 방법

돈이 많은 사람, 지식만 있는 사람, 돈과 지식이 있는 사람, 아무것도 없는 사람 ㅠㅠ

하지만, 프로그래머는..

그냥 직접 보러 간다 ㅋㅋㅋㅋ

[관련자료]

인생에서 돈과 지식

https://hooni.net/92926

?

1. 테트리스 할 때 긴거 안나오는 이유

2. 문과생이 git 이라는 걸 배웠다

3. 여친보다 컴파일러가 좋은 이유

4. 차별에 화난 로봇

5. 개발자는 날씨 좋을 때..

6. 맥, 윈도우, 리눅스 OS의 하위 호환 ㅋㅋ

7. 이 사진의 진실은

8. 과속하다 걸렸을 때

9. DJI 조종기 연결 안됨

10. 한국 프로그래머의 전설

11. 연애할 때 남녀 차이

12. 수학 포기하면 안되는 이유

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 438 Next
/ 438