Contents

Humor

헬스장 커플 6개월만에

Atachment
첨부 '4'
?

?

이 커플은 6개월 동안 헬스장을 같이 다녔다

This couple went to gym together for 6 months.

Did the guy wait outside?

남자는 밖에서 기다렸나? ㅋㅋㅋ

?

1. 항공편 안내 전광판에 용량 부족?

2. 파이썬의 실체 (Python)

3. 설치류 함부로 만지면 안되는 이유

4. 문제를 100% 해결 하는 방법

5. 이제 이게 더 싫어 ㅋㅋ

6. 내 눈을 봐

7. 슈렉을 모티브로 만든 음식

8. 비오니까 이상한 년놈들 천지네

9. 커피를 다크로 주문했더니

10. 반박 불가 부장님 개그 좋아하는 사람들의 특징

11. 이태리 패션

12. 문제가 생겼을 때 해결 방법

Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 438 Next
/ 438