Contents

Humor

빨래 좀 개줘

Atachment
첨부 '3'
?

?

남편한테 빨래 좀 개달라고 했더니..

아내: 여보 빨래 좀 개줘

남편: 어.. 빨래 개 줬어

빨래를 개한테 줘 버렸어 ㅋㅋ

?

1. 바이올린이라메?

바이올린을 저렇게 연주한다고? ㅋㅋ 그렇다면 이 남자는 바이올린을 연주하고 있습니다. 저 띠꺼운 표정 봐 ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views89 file
  2. 물 밑에서는 숨쉴 수 없다고?

선생님: 너는 물 밑에서 숨 쉴 수 없다. Teacher: You can't breathe under water.
    Date2023.09.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views88 file
  3. 성질 급한 사장님

성질 급한 사장은 직원들이 게으른 직원을 보면 곧바로 내보냈다. 한 젊은이가 커피를 마시며 놀고 있자, "자네 월급은 얼만가?" "150만원이요" "월급 여기 있네. 내일부터 나오지 말게나!" 그러자 젊은이는 기뻐하며 그 자리를 떠났고 사장은 이상해서 옆에 ...
    Date2023.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views88 file
  4. 덜익은 수박은 이렇게..

익으면 먹어야지 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views87 file
  5. 밤되면 방전 됐다가 자고 일어나면

밤되면 방전 됐다가 자는 동안 충전이 됨. 근데 일어날 때는 일어나기 싫어서 방전 ㅋㅋ
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views87 file
  6. 앞머리 때문에 유명해진 사자

앞머리 때문에 유명해지고 사육사도 다듬어 주지 않음 ㅋㅋ
    Date2023.01.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views86 file
  7. 가오 살려주는 센스있는 리포터

야구선수 인터뷰하는 모습.. 멋있는 다저스 선수 ㅋㅋㅋ . . . . . 멋있었던 이유는? ㅎㅎㅎ
    Date2023.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views86 file
  8. 지방이랑 설탕 없는거 달랬더니..

손님: 지방이랑 설탕 없는거 뭐 있어요? 직원: 냅킨요 ㅋㅋㅋ [관련자료] 낭낭하게 유행어로 유명해진 재연맘 https://hooni.net/67621 <!-- What do you have with no fat and no sugar? Napkins
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views86 file
  9. 여자가

나름 해상도 좋은 걸로 골랐음.. 여자가... 할 수도 있지! ㅋㅋ
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views86 file
  10. 누군가 힘들어 할 때

속으로는 쌤통이다 라고 하면서.. 돈 안드는 말로만 영혼 없이 위로하지 말고.. 저렇게 해줘야 진정한 위로지.. 누군가 힘들어 할 때 힘내라는 책임감 없는 말로 응원 같지도 않은 응원하지 마세요 안아주고 같이 울어주지도 마세요 고기랑 돈을 줘요. 살맛 난...
    Date2023.08.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views86 file
  11. 음란마귀 테스트

이 사진에 대한 반응은 두 가지 그룹으로 나뉠 것이다. 남녀 차이라고 하는 사람들이 있는데 남녀 차이는 아닌 듯.. Your eyes start tricking you 음란마귀: 아이쿠야.. 민망해라.. 보통사람: 오.. 저 고양이 대박 귀여움 ㅋㅋ 절대 19금이 아닌데 19금 처럼 ...
    Date2023.08.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views86 file
  12. 인생에서 지식과 돈이란

그림 보면 뭐든 졸나 많으면 장땡인거 같다. [관련지식] 세상을 보는 방법 https://hooni.net/110108 인생에서 돈과 지식 https://hooni.net/92926
    Date2023.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views86 file
Board Pagination Prev 1 ... 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 438 Next
/ 438