Contents

Humor

신기한 사고방식

Atachment
첨부 '1'
?

?

어떤 여자가 파혼 후 남자 재산 받아낼 수 있냐고 지식인에 물어봄..

남자가 전세집 구하고 혼수는 아직 하나도 안했는데..

무개념 상팔자라고..

대박일세 ㅋㅋ

?

1. 여자한테 연락 오는 법

심지어 여자들이 매달리고 밀당도 가능함 이거 진짜 100% 보장되는 방법임 ㅋㅋ 1. 중고나라 들어간다. 2. 프라다 백 신상을 60% 할인해서 판다고 올린다. 3. 그럼 여자들의 엄청난 카톡과 문자들이 온다. 4. 평소에 하루 올까말까한 여자의 카톡을 수 없이 느...
    Date2016.12.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views492 file
  2. 펌.더럽게 착한 놈 ㅋㅋ

남자가 6살 연하임.. 여자가 먼저 들이대고, 고백도 여자가 하고, 손도 여자가 먼저 잡고 키스도 여자가 먼저 하고.. 그것도 5개월만에 ㅠㅠ 게다가 그 뒤로 진도가 더 안나감.. 여자는 답답해서 기념일을 빙자해 섬에 감 물론, 배 끊기는 시간 다 알아보고 ...
    Date2017.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  3. 50년 전 대한민국 패션왕

지금이랑 크게 다르지 않음.. 똥꼬가 바지 먹은거 빼고 ㅋㄷ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  4. 오늘도 당했다

포토샵 완전 최고!! 내 사진도 맡기고 싶다 ㅋㅋ
    Date2016.06.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  5. 어느 공대생의 최후

어느 공대생이 열역학 문제풀이를 지식인에 올렸더니.. 교수님이 답을 주심 ㅋㅋ 교수 : 내공 나 주게!! (차근차근 가르쳐 주려고..?) <!-- 열악학 문제풀이 좀 도와주세요.. 급해요 (내공올인) 질문자 인사 나 정평석교수인데 자네 내일 시험치고 기계관 210...
    Date2018.05.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  6. 극우들이 최근들어 아무말이라도 막 던지고보는 이유

발등에.. 아니 밥줄에 불이 떨어진 것같음 ㅎㅎ 사실 사진은 제목과 전혀 상관 없음 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  7. 오늘도 평화나라는 중고롭습니다.

거래 중 사기 아니냐며 원하는 문구 써서 사진 찍어 달니까.. 물건 사진을 편집해서 보내줌.. 근데 편집한거 티가 남 ㅋㅋ;;
    Date2015.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  8. 이과 여자 사람 ㅋㅋ

역시 감성보다 팩트와 논리 ㅋㅋ 남 : 상처났어! 너무 아파 여 : 조금만 참아! 피부세포가 분열해서 금방 상처가 아물거야!
    Date2017.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  9. No Image

[펌] 목욕탕 갔던 여동생이..

어느 날 목욕탕에 간다던 여동생이 실종되었습니다. 연락도 없고, 좀처럼 흔적조차 찾을 수 없어서 온 가족이 애를 태웠습니다. 그러던 어느날, 여동생이 돌아왔습니다. 아이를 두 명이나 데리고 말이죠. 온가족이 아연실색할 수 밖에 없었습니다. ... 이야기...
    Date2014.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490
  10. 고려대학교 기숙사 건립이 무산된 이유

쓰레기들이네.. ㅠㅠ;; 그렇게,.. 학생들의 주거안정을 위해 추진됐던 고려대의 기숙사 건립안은.. 구청과 구의회의 '알 수 없는 반대'에 가로막혀 무산되었다.
    Date2015.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  11. 이성교제 중 가슴이 가장 뛸 때는?

가장 마음이 두근두근되는 순간은? ㅋㅋㅋ
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  12. 빠져나갈 수 없는 프레임 논리

진짜 빠져나갈 구멍이 없음 ㅋㅋ <!-- 갑자기 옛날 개그가 떠오르네. 앞에서면 주동자. 뒤에서면 배후세력. 가운데 있으면 핵심세력. 오른쪽에 있으면 우익. 왼쪽에 있으면 좌익. 씁 어쩔 수 없군 하늘을 난다 높으신 양반 그렇군.... 땅속으로 들어가면 지하...
    Date2018.03.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 438 Next
/ 438