Contents

Humor

크게 될 놈 ㅋㄷ

Atachment
첨부 '1'
?

?

ㅋㄷㅋㄷ

?

1. 시대별 야쿠르트 아줌마

시대별 야쿠르트 아줌마 ㅋㅋ;; 이건.. 매드맥스? ㅋㅋ
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  2. 회사의 7대 불가사의

완전 공감.. 크크크 <!-- 1. 월급이 적을수록 업무량이 많다. 2. 일을 빨리하면 퇴근이 늦어진다. 3. 일을 못하면 회사 생활이 편하다. 4. 일을 너무 잘하면 욕을 먹는다. 5. 그 높은 경쟁률을 뚫고 쟤가 입사를 했다. 6. 저 인간이 팀장이고 7. 저 인간이 부...
    Date2015.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  3. 부.. 분명히 사용설명서대로 따라했는데..

으흐흐 ㅋㅋ
    Date2016.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  4. 매일 아침

뇌와 몸과 시간은 이렇게 말한다. 시간은 계속 가는구나.. ㅡㅡ;
    Date2017.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  5. 양치 교육 인형

이 안 닦으면 저 인형처럼 된다. 라고 교육하는 인형인가? ㅋㅋㅋ
    Date2017.04.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  6. 그 누구에게나 함부로 대하지 말라

퇴근하는 아빠의 모습?
    Date2017.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  7. 어느 독재자의 한마디

표현의 자유는 존재한다. 하지만 표현을 한 후의 자유는 보장할 수 없다. - 이디 아민 -
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  8. 어이~ 안녕~ ㅋㅋ

바쁜(?) 와중에 반갑게 인사하는 부엉이? ㅋㅋ
    Date2017.11.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  9. 리우 캉 기술 맞고 쓰러지는 아기

갓난 아기에게 기술 들어가는 모탈컴뱃의 리우 캉 ㅠㅠ #원본은 레몬 먹은 아기가 놀라서 쓰러지는 거 ㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  10. 현재 손흥민 노리는 구단 리스트

그렇쥐! 남자라면 가야지! ㅋㅋ 올림픽과 아시안 게임에서 메달을 따면 병역이 면제 됨. 이번엔 어차피 월드컵이라 병역이랑 관계는 없지만..
    Date2018.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  11. 불법 촬영물 유포 의혹, 정준영 귀국

기자들을 배경으로 사진 찍는 중 ㅋㅋㅋ 현재 공항 상황이 그저 신기한 외국인 (feat.정준영)
    Date2019.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  12. 먹지 마세요, 피부에 양보하세요 ㅋㅋ

진짜 안 먹고 양보하네..
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 438 Next
/ 438