Contents

Humor

하필 잡은게 여왕벌

Atachment
첨부 '5'
?

?

하필 잡은게 여왕벌

?

1. GitHub 인수하는 MicroSoft

2018년 6월 초 Microsoft가 GitHub을 75억 달러(약 8조 원)에 인수 그리고 그걸 풍자하는 그림들 ㅋㅋ # 이번엔 GitHub 차례인가.. Nokia, LinkedIn, Skype, Majang, GitHub.. # 이제 내 코드가 MS꺼 ㅋㅋ
    Date2018.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views495 file
  2. 캘리포니아 라니까 한국이래..

차 이름이 "캘리포니아"라고 하는데, 어떤 사람이 "한국" 이라고 하고 있음.. 맨 처음에 캘리포니아라고 했을 때, 지역 말하는지 알고 한국이라고 했지만.. 도중에 페라리 라인업 중에 캘리포니아라는 모델이 있다는 걸 듣고는 다 알면서도 자존심이 상해서 그...
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views495 file
  3. 아버지 말을 흘려들은 아들

쎄함을 느꼈던 로이킴 아버지와 그 말을 흘려들은 아들 그리고 "꽃미남 브로맨스"의 사전 인터뷰에서 웃음을 더했던 정준영의 발언이 거의 실현 되어 버림. 혹시 정준영의 빅픽쳐? ㅡㅡ;; <!-- 로이킴은 '꽃미남 브로맨스' 사전 인터뷰 당시 "처음 정준영을 만...
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  4. 세계로 퍼져나간 인디안 음식

완전 웃김 ㅋㄷ 그 인디안밥이 그 인디안 밥이 아니잖아 ㅠㅠ;;
    Date2015.07.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  5. 이솝우화 거짓말

여우와 두루미에서.. 넓은 그릇에 있는 음식을 못 먹는다고? 잘 먹네! 잘 먹어 ㅋㅋㅋ
    Date2017.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  6. 장마철 우산 쓰는 법 정리

셋 다 비를 맞고 셋 다 불편한거.. ㅋㅋ
    Date2015.08.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  7. 미용사의 역할은 딱 여기까지만

나머지는 니 탓 ㅋㅋ 미용사 탓하면 안됨..
    Date2018.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  8. 변태같은 클래식 악보

라고 하는데.. 난 순진해서 그런지 잘 이해가 안됨.. 그냥 악보가 살아서 움직이는 느낌? 푸하하
    Date2014.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  9. 댕댕이가 냥이를 너무 핥아요

멍멍이가 고양이를 너무 핥아서 이렇게 됨
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  10. 다들 운동하면 활력 생기고 엔돌핀 나오고..

운동전, 운동중, 운동후 ㅋㅋ
    Date2017.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  11. 늑대가 3천년 뒤..

# 늑대 : 나는 춥고 배고프다. 모닥불 주변에 사람들을 보고 있다. 음식 좀 얻을 수 있을까? 잘못 될게 뭐 있겠어? 그리고 3천년 뒤...
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  12. 아이유씨 잠시 뒤에서 준비해주세요.

아~ 무대 뒤.. ㅋㅋ
    Date2014.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 438 Next
/ 438