Contents

Humor

창의력 없애는 한국 교육

Atachment
첨부 '1'
?

?

저게 왜 틀린지 모르겠음..

"나무를 심는다"가 답이라는데 꼭 그것만 답이 되나?

문제가 서술형/논술형인데.. ㅡ,.ㅡ;;

?

1. 늦바람 이세돌 ㅋㅋ

2. 아니 무슨 구청 건물이 이렇게 크냐?

3. 아마존에서 주문한거임?

4. 요즘 인터넷에 화제인 청순한 원피스

5. 무식해서 용감한게 아니라..

6. 이것이 진정한 장기자랑

7. 넣어는 드릴께..

8. 기적의 할인율 ㅎㅎ

9. 대학 졸업장이 얼마나 대단한 것인지 대학 졸업자가 직접 말한다.

10. 10초만에 맥주 4잔 마시기

11. 어느 할아버지의 병

12. 순진한 악당들

Board Pagination Prev 1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 438 Next
/ 438