Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

"그러니까 당신이 지금 하는 말은...

카메라 앞에서 울기만 하면 우리 마을에 학교를 지어준다는 거죠?

꾀죄죄한 셔츠를 입고 여성을 의심하듯 쳐다보는 아프리카 꼬마의 익살스러운 표정이 실소를 자아낸다.

위에는 “그러니까 당신이 지금 하는 말은…” 이라는 문구가 고정으로 적혀있고 아래에는

“카메라 앞에서 울기만 하면 우리 마을에 학교를 지어준다는 거죠?”

내가 예수를 믿으면 새 신발을 사준다는 거죠?”

“지뢰 찾기(컴퓨터 게임)가 당신 나라에서는 게임일 뿐이라는 거죠?”

“당신은 일부러 먹지 않고 살을 뺀다는 거죠?”

등 다양한 문구가 달렸다.

[출처] http://hankookilbo.com/v/ca0a5c7406764b478251191790ed0de1

?

1. 갤럭시6 선물받은 인도수상

하지만.. via Twitter for iPhone ㅋㅋ
    Date2015.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  2. 명쾌한 주입식 해설

난이도가 높으므로 문제와 답만 기억 ㅋㅋ
    Date2016.03.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  3. 자동문 공감

이거 나도 해보고 싶음 ㅋㅋ
    Date2016.06.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  4. 현실적인 마네킹

이 정도는 돼야 우리 체형에 맞는 옷을.. 쿨럭..!
    Date2016.10.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  5. 드라마 엑스트라의 불륜

드라마 속 엑스트라의 불륜 ㅋㅋ
    Date2017.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  6. 화가 납니다 진짜로..

화가 난다.. 화가가 난다고 ㅋㅋ
    Date2017.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  7. 어느 약국 명언

돈을 잃으면 조금 잃는 것이요 명예를 건강을 잃으면 더 많이 잃는 것이요 거기을 잃으면 전부를 잃는 것이다 ㅋㅋㅋ 거기? '건강' 아니고?
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  8. 화생빵

더 이상 설명이 필요 없다 ㅋㅋ
    Date2018.04.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  9. 소비자 우롱하는 미국의 샌드위치

중국이 발명하고 한국이 개량했으며 미국이 따라해낸 기술력
    Date2018.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  10. 전 수학에 빠릅니다.

빠르다고 했지 정확하다고는 안했다 ㅋㅋ 전 수학에 빠릅니다. 그럼 750 x 1920이 뭐지? 230 근접하지도 않잖아 하지만 빨랐죠
    Date2021.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  11. 스마트폰이 없던 시절

20년 후에 너는 이 모든 것을 주머니에 넣고 다닐 것이다.
    Date2022.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  12. 미국에서 현대의 위엄

제네시스 사면 엑센트 공짜로 줌 ㅋㅋ;
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views368 file
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 438 Next
/ 438