Contents

Humor

Please do not open with knife

Atachment
첨부 '1'
?

?

Please do not open with knife

칼을 사용해서 열지 마세요.

그래서 도끼로.. ㅋㅋ

?

1. 마트에서 수박서리 ㅋㅋ

2. 쥐에게 복수

3. 세탁기로 밥 안해봤음 말을 말어

4. 붕어대가리 레전드

5. 시대별 야쿠르트 아줌마

6. 회사의 7대 불가사의

7. 엘리베이터에서 셀카를 찍으려는 순간 누가 들어옴

8. 베트남 팝핀 황제.. (용량주의)

9. 부.. 분명히 사용설명서대로 따라했는데..

10. 그 누구에게나 함부로 대하지 말라

11. 어느 독재자의 한마디

12. 어이~ 안녕~ ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 438 Next
/ 438