Contents

Humor

백설공주의 숨겨진 엔딩

Atachment
첨부 '1'
?

?

그러하다.. ㅋㅋ

?

1. 주관식인데 답정너

나도 이게 왜 틀린 답인지 이해 안감 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views318 file
  2. 놈놈놈 ㅋㅋ

차를 타고 가던 남자가 정신병원 앞을 지날 때 타이어에 펑크가 났다. 스페어 타이어로 바꾸고 볼트를 잠그려는데 볼트가 그만 하수구 속으로 빠져버렸다. 남자는 속수무책으로 어찌할 바를 모르고 발만 굴렀다. 그때, 정신병원 담장 너머로 이 광경을 지켜보...
    Date2016.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views318 file
  3. 실천파들이 입코딩하는 인간들이랑 논쟁 벌이면

실천파들이 입코딩하는 인간들이랑 논쟁 벌이면 당연히 쳐발린다.
    Date2016.12.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views318 file
  4. 어깨깡패 할아버지

EXO 디오 왈 : 와.. 조낸 부럽다!! ㅠㅠ;
    Date2016.12.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views318 file
  5. 우리 아이가 달라졌어요

애는 그렇게 때리면서 키우시면 안돼요 <!-- 우리 아이가 달라졌어요 때리면서 혼내도 아무 소용이 없어요 선생님 무작정 때린다고 아이가 달라지진 않아요. 아가~ 이리 와부렴~ 달라질 때 까지 제대로 후려 갈겨야 한답니다!!! 손목 스냅으로!!! 뻑!뻑!
    Date2016.12.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views318 file
  6. 남친이 중요한 대회서 안타깝게 2등을 했어요

남친/여친이 없는 이유라는데.. 그래서 못 태어났어요 ㅠㅠ;
    Date2017.12.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views318 file
  7. 오늘만 장사하시는 분

아예 댓글을 달지 말지.. ㅋㅋ
    Date2014.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views317 file
  8. 소박한 꿈들

오.. 마지막 애는 크게 되겠네 ㅋㄷ;;
    Date2015.07.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views317 file
  9. 유부남이 옷사입는 방법

흐미.. 공감 쩔어 ㅋㅋ
    Date2015.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views317 file
  10. 머리빨 장난 아니네 ㅋㅋ

완전 탈모갤 공공의 적..
    Date2016.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views317 file
  11. 백설공주의 숨겨진 엔딩

그러하다.. ㅋㅋ
    Date2016.05.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views317 file
  12. 나 화났쩡

꽃들이 이렇게 화내고 있음 ㅋㅋ
    Date2016.06.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views317 file
Board Pagination Prev 1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 438 Next
/ 438