Contents

Atachment
첨부 '4'
?

?

누구나 하나씩 다 가지고 있는거 아니냐며..

띄어쓰기 잘 좀 하자며.. 유아 인성 생활수첩 ㅋㅋ

?

1. 미국놈들 한국 어떻게 생각하는거냐

만화 시빌워에 나오는 장면인데, SEOUL 써 있음
    Date2019.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views443 file
  2. 하룻밤 묵는데 얼마냐고 물어봤는데..

외국인이 하룻밤 묵는데 얼마냐고 물어봤는데, 김숙이 원나잇에 얼마냐고.. 나를 뭘로 보고.. ㅋㅋ How much is it to stay here? One night, How much is it?
    Date2016.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views443 file
  3. 스마트폰의 위험성

보통 스마트폰을 보다가 침대에 휙~ 던지는데.. 엇!! 스마트폰을 던져야 하는데.. 다른 손에 들고 있던 컵을 던져 버렸다 ㅠㅠ . . . . . 아놔~ 근데 그 와중에 그걸 또 스마트폰으로 찍고 있어요. SNS에 올려야지~ 하면서.. ㅋㅋ
    Date2018.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  4. 유아인 성생활 수첩 존재한다

누구나 하나씩 다 가지고 있는거 아니냐며.. 띄어쓰기 잘 좀 하자며.. 유아 인성 생활수첩 ㅋㅋ
    Date2016.06.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  5. 음료 자판기의 1+2

하나 뽑아서 2개 더 ㅋㄷ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  6. 서양 소녀의 강남스타일 화장법

멀쩡한 얼굴 성괴(성형괴물)로 변신! ㅋㅋ
    Date2016.05.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  7. 표창 받는 여고생

학교에서 상 받는 여고생.. 무슨 상인가 봤더니.. ㅋㅋ
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  8. 선배가 후배에게 물었다.

선배가 후배에게 물었다. 선배: 후배야, 넌 선배와 꼰대의 차이를 아니? 후배 : 잘 모르겠습니다. 선배: 선배는 물어보는 것에만 말하는데 반해, 꼰대는 안 물어본 것까지 말하는 사람이다! 그러자 마지막 후배의 한마디! “근데 저..안 물어봤는데요!”
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  9. 스타크래프트 투게이트 전략.

둘 다 갖혀서 실패함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  10. 단 세마디로 여자 꼬시는 남자

저 세마디로 꼬시는게 아니다. 난 이유를 알 것 같다. ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  11. 지금 만나러 갑니다

바쁘게 일하고 있는데.. 갑자기 베개싸움이 하고 싶다며 오라는 여친.. 지금 만나러 갑니다 ㅋㅋㅋ
    Date2017.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  12. 어디냐고 물어봐서 알려줬는데 ㅋㅋㅋ

어디냐고 물어봐서 알려줬는데 목숨을 위협 받았다 - 여친 : 어디야? - 남친 : ㅋㅋㅋ - 여친 : 장난하나.. 어디냐고? - 남친 : ㅋㅋㅋ - 여친 : 씨댕이가.. 죽을래 어디야? - 남친 : ㅋㅋㅋ 남친은 정말로 "ㅋㅋㅋ'에 있었다. 일반 음식점 ㅋㅋㅋ Hof, Soju, ...
    Date2021.02.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 438 Next
/ 438