Contents

Humor

펌.더럽게 착한 놈 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
?

?

남자가 6살 연하임..

여자가 먼저 들이대고, 고백도 여자가 하고,
손도 여자가 먼저 잡고 키스도 여자가 먼저 하고..
그것도 5개월만에 ㅠㅠ
게다가 그 뒤로 진도가 더 안나감..

여자는 답답해서 기념일을 빙자해 섬에 감
물론, 배 끊기는 시간 다 알아보고 ㅋㅋ
횟집에서 술 취한 척 하면서 안일어남..
연하 남친은 "누나 일어나봐, 누나 배 끊겨~"
이러면서 발 동동 구르고 ㅋㅋ

결국 배 끊기고 민박을 잡음 ㅋㅋ
근데 남자는 멀치감치 떨어져서 눈치만 봄 ㅋㅋ
여자는 이 순간만큼은  남자가 먼저 와줬음 해서
"자기야~ 내가 1주년 기념으로
자기 가지고 싶은 거 하나 줄게
다 이야기 해봐" 

라고 했는데... ㅋㅋㅋㅋ

남자는 우물쭈물 하면서 말을 못함 ㅋㅋ
여자가 계속 다그치니 결국 남자가..

"그럼... 자기야... 난.. 그럼..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

패딩!! "

이랬단다..
진짜 무지막지하게 착하네 ㅋㅋ

?

1. 이과 여자 사람 ㅋㅋ

역시 감성보다 팩트와 논리 ㅋㅋ 남 : 상처났어! 너무 아파 여 : 조금만 참아! 피부세포가 분열해서 금방 상처가 아물거야!
    Date2017.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  2. 자국민 우선 주위

한글로는 대피하라고 써놓고.. 영어로는 불끄라고 씀 ㅋㅋㅋㅋ (한) 3. 낮은자세로 신속하게 대피한다. (영) 3. 화재를 진압하려 시도한다.
    Date2018.07.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  3. 공부만큼 쉬운게 없다

나도 개발자나 할걸.. 하는 기획자들이 생각난다 ㅋㅋ <!-- 막노동 하는 아저씨가 한 명언이 있어 세상에 공부만큼 쉬운게 없다고 명언을 하시던데 듣는순간 후회막심하더라 그건 공부 안할 때 그렇고 막상 공부하면 안쉬움 공부가 쉬웠으면 막노동 그만두고 ...
    Date2018.01.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  4. 힘세고 강한 창문!

창문에 근육이.. ㅋㅋ
    Date2018.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  5. 고려대학교 기숙사 건립이 무산된 이유

쓰레기들이네.. ㅠㅠ;; 그렇게,.. 학생들의 주거안정을 위해 추진됐던 고려대의 기숙사 건립안은.. 구청과 구의회의 '알 수 없는 반대'에 가로막혀 무산되었다.
    Date2015.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  6. 기 쎈 사람과 싸가지없는사람 차이

기 쎈 사람과 싸가지 없는 사람 구별법 본인만 모른다는 차이점 ㅋㅋㅋ
    Date2021.04.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  7. 서울대생 드립력

남자는 분위기라는데 본인 얼굴엔 위기밖에 안남았다며.. 그랬더니 댓글에 분 바르라고.. ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  8. 이성교제 중 가슴이 가장 뛸 때는?

가장 마음이 두근두근되는 순간은? ㅋㅋㅋ
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  9. 오늘도 평화나라는 중고롭습니다.

거래 중 사기 아니냐며 원하는 문구 써서 사진 찍어 달니까.. 물건 사진을 편집해서 보내줌.. 근데 편집한거 티가 남 ㅋㅋ;;
    Date2015.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views489 file
  10. 극우들이 최근들어 아무말이라도 막 던지고보는 이유

발등에.. 아니 밥줄에 불이 떨어진 것같음 ㅎㅎ 사실 사진은 제목과 전혀 상관 없음 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views489 file
  11. 신기한 사진..

가운데 뚫어지게 쳐다보고 있으면 그림이 갑자기 사라짐 참고로 jpg임 움짤아님
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views489 file
  12. 다음 달엔 오지?

몸과 자궁의 대화 ㅋㅋ 오지 않는 정자를 위한 기다림..
    Date2014.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views488 file
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 438 Next
/ 438