Contents

Humor

뭐 먹을까? 아무거나 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '2'
?

?

뭐 먹을까?

아무거나

고기?

너무 부담스러운데..

회 어때?

회는 조금...

피자?

느끼해

양꼬치 좋다.

냄새 나서...

그냥 밥 먹을까?

그럴거면 집에 있었지...

치킨?

어제 먹었다니까

니가 고를래?

오빠 먹고 싶은 거 먹어

술 마실까?

저녁도 안 먹고?

고기 싫어?

부담스럽다니까...

떡볶이?

분식이잖아

아무거나 먹자며!!

그래 아무거나...

#아무거나 먹지 않겠다는 말이었구나...

?

1. 대륙의 무림 고수들

오늘도 무림은 평화롭습니다.
    Date2017.11.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views456 file
  2. 뽑기에서 미니 선풍기를 뽑았습니다

시원하긴 한데 기분이 이상해요 ㅋㅋ
    Date2016.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  3. 각 연도별 셀카 트렌드

대충 맞는 듯 ㅋㅋ
    Date2017.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  4. 강의중 수시합격 통보받은 학생

선생님 표정 벙찜 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  5. 내 문자열이 언제 끝나는지 알아?

컴공과 유머 ㅋㄷ C 프로그래밍 공부한 사람은 이해할 수 있음
    Date2014.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  6. 두바이의 어느 고등학교 주차장

람보르기니? 그냥 차네..
    Date2014.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  7. 신기한 수학

본인 전화번호(휴대폰) 뒷 번호 네자리를 가지고.. 아래의 순서대로 계산해보세요. 2를 곱하고 (x2), 5를 더하고 (+5), 50을 곱하고 (x50), 1772를 더하고 (+1772), 마지막으로 본인의 출생 년도를 빼면.. (예. -1980) 결과값에서.. 앞의 네자리는 당신의 전...
    Date2014.11.14 CategoryHumor Byhooni Reply2 Views455 file
  8. 호랑이 굴욕

호랑이의 굴욕..
    Date2018.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  9. 자동차로 박힌 돌 빼기

진짜 바로 빠짐 ㅋㅋ
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  10. KFC 그분의 뒷모습

KFC 할아버지의 뒷모습 ㅋㅋ
    Date2018.02.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  11. 아이패이드 ㅋㄷ

다들 밝은 표정에 아이폰, 아이패드인데.. 아빠만 표정 썩어서 아이패이드 (iPaid.. 내가 돈냈다..) ㅋㅋ
    Date2015.08.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  12. 아이가 어떻게 생기냐면..?

WhatsApp(SNS메신저)으로 아이가 엄마한테 물어봄. 아이가 어떻게 생기냐고.. 엄마가 이모티콘으로 알려줌~ ㅋㅋ
    Date2014.09.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 438 Next
/ 438