Contents

Humor

크큭 드디어 날 찾았군

Atachment
첨부 '3'
?

?

월리를 찾아라 ㅋㅋㅋ

?

1. 허세/셀카 사진들의 실체 ㅋㅋ

저런 사진의 실체는 이렇다 ㅋㅋㅋ 멋진 풀장과 두바이 호텔 배경은 진짜 PC 배경이고, 자는 모습은 눈 감고 발로 찍은거고 ㅋㅋ
    Date2016.10.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  2. 이성과 중국집 갔을 때 당신의 선택은?

오.. 완전 소름!! 정확함 ㅋㅋ 당신은 어떤 타입인가요? # 당신은 이성과 중국집에 가면, 어떤 음식을 주문 하나요? 1. 짜장면을 주문한다. 2. 탕수육을 주문한다. 3. 볶음밥을 주문한다. 4. 군만두를 주문한다. 5. 짬뽕을 주문한다. # 당신은 Type은? 1번을 ...
    Date2016.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  3. 오천만원짜리 ㅋㅋ

진짜 5천만원임 ㅋㄷ
    Date2017.02.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  4. 요즘 쿠션 근황

닭다리, 오징어, 소세지.. 하나 사고 싶다 ㅋㅋ
    Date2019.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views369 file
  5. 세계 각국의 일주일치 식량으로 보는 경제

독일.. ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views368 file
  6. 오빠는 왜 여자친구가 없을까요?

맞는 말.. ㅡㅡ;;;
    Date2015.02.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views368 file
  7. 팬서비스 표정 ㅋㅋ

오오~ 표정 싹 바뀜 ㅋㅋ
    Date2017.05.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views368 file
  8. 이과생이 본 동화 (해와 구름)

나비효과 99편, 겨뤄 볼까? 해와 구름, 구름이 해에게 말을 함 근데.. 그게.. <!-- 이봐, 해. 우리 누가 더 센지 겨뤄 볼까? 바람의 말은 1억 5천만km 떨어진 해에게 전달될 리가 없었어요
    Date2017.06.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views368 file
  9. 인도의 하이퍼루프

하이퍼루프를 건설하면? = 3시간 반 이동 구간을 25분으로 줄이는 초고속 교통수단이 됨 # 설치 전 재현도 (현재 모습) 현재 기차 위에 몸을 싣고 감.. 기차가 안 보일 정도로 가득 차버림 ㅠㅠ # 설치 후 구현도
    Date2018.04.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views368 file
  10. 불신이 지나친 중고나라

입금할라고 계좌번호, 배송할라고 주소 달라고 하니, 왜 개인정보를 요구하냐며.. ㅋㅋ
    Date2019.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views368 file
  11. 햄버거 사진보고 주문했는데 실제 나온 햄버거 본 느낌

스시녀한테 속음 ㅋㅋㅋ 롯데리아가서 햄버거 사진보고 주문했는데 실제 나온 햄버거 본 느낌 # 표지샷 # 실제 영상
    Date2021.04.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views368 file
  12. 어느 아버지의 통장

댓글 완전 빵터짐 ㅋㅋ
    Date2014.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 438 Next
/ 438