Contents

Humor

5000원으로 인생이 바뀐 남자

Atachment
첨부 '1'
?

?

초등학교 2학년 때 등교길에서 5천원을 주었는데 학교 갈 시간이라 일단 학교 갔는데 뒤에 여자애가 5천원 잃어버렸다고 울고 있길래 돌려줬다.

집에 오니 그 여자애 아버님이 찾아와 우리 아부지께 내 칭찬을 입이 마르도록 하셨고 나중에 아부지한테도 칭찬 받았다.

그 때 그 여자애가 지금 내가 마누라라 부르는 여자다.

난 그 오천원을 돌려주지 않았어야 했다 ㅠㅠ

?

1. 스마트 시대에 바람피는걸 알아내는 방법

2. 이것이 물리다! ㅋㅋ

3. 시집가서 철든 딸

4. 어느 대학의 분실물

5. 아저씨 뭐하는거지?

6. 철을 수입하는 회사명을 지으려는데..

7. abcdefg..

8. 할머님이 길 물어보심

9. 부엉이의 비밀

10. 김무성 짤, 알고보니 가짜 뉴스였군요.

11. 호랑이는 참지 못하고 뛰쳐나왔다.

12. 이 사진 찍었다고 화낸 여자친구

Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 438 Next
/ 438