Contents

Humor

남자화법 vs 여자화법

Atachment
첨부 '4'
?

?

#남자와 여자가 말하는 방법

#박찬호 화법

#그리고 나 ㅋㅋ

?

1. 아시안게임 재미난 어록

장대높이 뛰기.. 이 뛰는 높이가 어느 정도냐면 아파트 3층 사시는 분들이 창문을 열어놓으면 이 선수들이 들어와요 ㅋㅋ > 완전 공감되는 비유 ㅋㅋ 아시아인이 육상에서 메달을 땄다는게 대단한 겁니다. 정말! > 아시안게임인데? ㅋㅋ
    Date2014.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views508 file
  2. 김국진 갑 ㅋㄷ;

김국진 인성 ㅋㄷ;;
    Date2015.07.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views507 file
  3. 푸딩류 최강

와~ 크다.. 하고 옆을 보면..
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views507 file
  4. 현대판 우렁각시

결혼하면 저렇게 해주지도 않는다 ㅋㅋ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views507 file
  5. 내 마우스를 고쳐요 ㅋㅋ;

무선 마우스가 안된다고 고쳐달래.. 근데 동글이를 버렸대 ㅋㅋ [관련자료] 컴퓨터에 문제가 생겼을 때 https://hooni.net/109524 기술지원에 문의한 내용 https://hooni.net/110762
    Date2017.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views507 file
  6. 우리 학교 무서운 체육 쌤 설빙에서 봤는데..

우리 학교 무서운 체육 쌤 설빙에서 봤는데.. 남자한테 빙수 떠먹여주는거야 그래서 처음엔 애인인가?;; 싶었는데 먹여주면서 "니가 네 개 시키자고 한 거니까 다 처먹어라" "빨리 입 벌려" 이러더라 ㅅㅂ 진짜 존나 무섭다... 남자 불쌍해
    Date2024.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views507 file
  7. 캘리포니아 똥꾸멍

번호판을 마음대로 쓸 수 있는 캘리포니아. 뭔가 봤더니.. ASSHOLE!!
    Date2018.01.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views507 file
  8. 바퀴벌레 몇 마리가 가장 기분 나쁠까?

음식 먹다가 바퀴벌레 몇 마리가 나왔을 때 가장 기분이 나쁠까요? 정답은 반마리 입니다. 이미 반은 입속에 있는거지.. ㅋㅋㅋ
    Date2018.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views507 file
  9. 중국 항공기 기내식 안내

공기중 비말 퍼짐을 최소화 하기 위해 기내식 메뉴를 무언으로 물어보는 중국의 승무원들
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views507 file
  10. 술 취하면 이렇게 됨

술 취하면 안되는 이유.. 이렇게 보임.. 미녀가 됐어 ㅋㅋ
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views506 file
  11. 이어폰 낄 때 공감 ㅋㅋ

저렇게 휴대폰/아이패드 떨어뜨릴뻔 한 적이.. 그래서 무선 헤드셋 사버림 ㅋㅋ
    Date2015.01.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views506 file
  12. 여행지의 기대와 현실

역시 기대와 현실은 다름. 마지막 사진은 너무 유명한 짤 ㅋㅋ
    Date2017.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views506 file
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 438 Next
/ 438