Contents

Humor

오늘 코디 어때?!!

Atachment
첨부 '3'
?

?

역시 패션의 완성은 얼굴인가..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

1. 우리 소리지르자~

우리 소리 지르자.. 아~~~~~
    Date2016.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  2. 소변 후 손을 안씻어도 되는 이유

난 꼭 소변을 봐서가 아니라 그냥 화장실 온김에 씻는데 ㅋㅋ 진심으로 저 의사한테 오줌 먹이고 싶다.
    Date2016.05.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  3. 아름다운 사회 ㅋㅋ

옆 테이블 아저씨가.. "여기 짬뽕을 아주 사장 욕이 나오도록 맵게 해주세요" 하더니, 짬뽕을 좀 먹다가 "아이고 사장 이 씨빨놈! 졸라 맵네!" 각자 맡은 자리에서 최선을 다 하고, 자신이 한 말을 반드시 지키는 아름다운 사회를 본 것 같다.
    Date2016.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  4. 여행가서 토착민과 사진찍기 ㅋㅋ

진짜 재밌고 멋있는 사진.. 와~ 부럽다 ㅋㅋ
    Date2016.07.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  5. 팁 주는 팁

이렇게 주면 많이 준 것 처럼 보임? ㅋㅋ
    Date2016.09.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  6. 중국인들을 줄세우는 유일한 방법

13억 인구 만큼이나 중국 어디를 가든 무질서함 공연이나 행사 있으면 무질서의 끝을 보여줌 중국인을 줄세우는 방법은 하나 밖에 없음 이렇게 펜스로 줄을 만들어주면 됨 ㅋㅋㅋ
    Date2016.10.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  7. 사촌동생이 집에 두고 간 것

와.. 나쁜놈 ㅋㅋ; 동생 말고.. ㅋㅋ
    Date2016.11.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  8. 조선왕조 흑역사 레전드.jpg

선조 도망가면서 같이 따라간 요리사, 마부까지 호성공신 포함. 남아서 싸운 의병 백성들은 아무것도 없는거지 ㅠㅠ;
    Date2017.01.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  9. 깡총깡총 ㅋㅋ

앗! 여섯 번 째 점프에서..!! ㅋㅋ
    Date2017.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  10. 아이들이 비만이 되는 이유

그냥 그렇다구~ ㅋㅋ
    Date2017.05.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  11. 나 금수저인데.. 먹고살기가 너무 힘들다..

밥을 도저히 퍼먹을 수가 없다. 으이씨 ㅠㅠ
    Date2017.11.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  12. 동물에게 물을 뿌렸을 때

이것들이 전부 털빨이었음.. 마지막 코알라 대박 ㅋㅋ
    Date2017.12.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 438 Next
/ 438