Contents

Humor

어느 원룸

Atachment
첨부 '2'
?

?

침대는 물론 욕실과 화장실 있을거 다 있는 원룸..

모든게 한 방에 있다는게 함정 ㅋㅋㅋ

?

1. 부.. 분명히 사용설명서대로 따라했는데..

으흐흐 ㅋㅋ
    Date2016.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  2. 운동하는 사람이 더 오래 삽니다.

이게 바로 내가 운동하지 않는 이유이다 ㅋㅋ <!-- People who exercise live longer, but those extra years are spent at the gym. 운동하는 사람이 더 오래 삽니다. 하지만 그 여분의 시간을 운동하는데 써버렸죠.
    Date2016.12.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  3. 핫도그와 닭꼬치

분식집에 핫도그와 닭꼬치가 살았다. 사람들이 닭꼬치를 좋아했고 더 잘 팔렸다. 핫도그는 실망해서 쪼그리고 앉아 혼자 울고 있었다. 닭꼬치가 안쓰러워서 등을 토닥토닥 두드리며, "너도 잘팔렸으면 좋겠다." 라고 말했다. 그랬더니 핫도그가 하는말.. "두...
    Date2017.05.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  4. 디자인한놈 나와

왜! 물이 여기로 나오냐고 ㅋㅋ
    Date2017.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  5. 짠돌이 빌 게이츠의 검소한 휴가 비용

여름 휴가로 55억을 썼는데 재산이 96조라서 1억 있는 사람이 7천원 쓴거랑 똑같다는 얘기..
    Date2019.04.20 CategoryHumor By김민경 Reply0 Views371 file
  6. 개새끼 관련 짤

우리가 잘못 알고 있는 개새끼 강아지는 개새끼가 아니라 새끼개 ㅎㅎ
    Date2021.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  7. 어느 아이폰용 모바일 게임

모바일 게임 "나를 천국으로 보내줘(Send me to heaven)" 이런게 있는지도 몰랐네 ㅋㅋ
    Date2021.12.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  8. 나도 해야 하나?

와.. 개영리함 ㅋㄷ
    Date2014.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  9. 역대급 거절

캬아~
    Date2014.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  10. No Image

선풍기를 분해하면?

깐풍기래요 ㅎㅎ 새가 얼어 죽으면 조동사지래요 ㅎㅎ 세상에서 가장 단단한 새는 철새래요 ㅎㅎ 태양의 왕을 두글자로 줄이면 해킹이래요 폭탄을 구우면 군밤이래요 ㅎㅎ
    Date2015.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370
  11. 동심파괴, 핑크의 정체는?

완전 동심파괴.. ㅋㅋ
    Date2015.12.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  12. 주변 사람들 표정이 웃김 ㅋㄷ

주변 사람들 표정.. 쯧쯧.. 이러고 있는 표정 ㅋㄷ
    Date2016.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 438 Next
/ 438