Contents

Humor

술 취하면 이렇게 됨

Atachment
첨부 '2'
?

?

술 취하면 안되는 이유..

이렇게 보임.. 미녀가 됐어 ㅋㅋ

?

1. 은혜 갚은 고라니

양갱 주니까 뒷발로 차버림.. ㅋㅋ
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views543 file
  2. 이해하면 무서운 이야기 ㅠㅠ

1. 4월의 어느 화창한 날, 뉴욕 근처의 어느 주택가. 평화롭게 출근을 준비하고 있던 남자는 만삭의 아내가 진통을 느끼는 것을 발견했다. 남자는 허둥지둥 서둘러 아내를 차에 태우고 병원으로 향했다. 하지만, 아내는 어딘가 문제가 있는듯 위중해 보였고 ...
    Date2015.01.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views543 file
  3. 연약한 여자

역시 힘쓰는 일은 남자가.. ㅋㅋ
    Date2014.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views543 file
  4. 여성학개론 만점자 답안지

기발하네 ㅋㄷ "여자는 문제다"에 대한 증명
    Date2017.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views543 file
  5. 원더코어(WonderCore) 운동기구 광고

아래와 같은 상황에서 필수품 주차장에서 목욕탕에서 강도만났을 때 강아지랑 놀 때 광선거 맞았을 때 레슬러랑 싸울 때
    Date2014.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views542 file
  6. 자국민 우선 주위

한글로는 대피하라고 써놓고.. 영어로는 불끄라고 씀 ㅋㅋㅋㅋ (한) 3. 낮은자세로 신속하게 대피한다. (영) 3. 화재를 진압하려 시도한다.
    Date2018.07.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views542 file
  7. 유럽여행이 행복했던 이유

유럽여행 아니라도 맞는 말이다 ㅋㅋ <!-- 유럽여행 왜 이렇게 즐거웠고 돌아가고 싶은지 한참 생각해봤어 그러다 가계부를 켜봤거든 일주일에 이백씩 썼드라 한국에서도 일주일에 이백씩 쓰면 존나 행복했겠지...
    Date2018.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views542 file
  8. 중독성 있는 오레오 먹는 짤

이게 뭐라고 계속 보고 있다 ㅋㅋ
    Date2016.05.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views542 file
  9. 악플에 관한 작사가의 게시글

마음속에 나쁜 것들이 잔뜩 들어왔을 땐 찌꺼기를 빼내려고 그것들에 집중하기 보다 깨끗한 물을 계속 넘치도록 붓는 것이 불순물 제거에 더 빠르고 효과적이다
    Date2019.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views542 file
  10. 흙수저 허세..

콜란데가 뭐예요? ㅋㅋㅋ <!-- 커피 원두는 어디껀가요? 콜란데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜란데가 머에요?
    Date2016.09.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views542 file
  11. 극한직업. 개발자편.

개발자를 빡치게 하는 말들 번역기 ㅋㅋ
    Date2016.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views541 file
  12. 집주소가 왜 저따구야

책보는데 너무 야해서 찍었다 함 ㅋㅋ
    Date2016.05.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views541 file
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 451 Next
/ 451