Contents

Humor

나의 첫경험

Atachment
첨부 '2'
?

?

나는 20살에 처음으로 경험을 했다.

조그만 사각의 방에서 내가 존경하는 그분에게 내 마음의 모든 것을 주었다.

설레임과 두려움으로 맞이했던 그 날. .

그러나 모든 것이 끝난 지금

나는 아무런 생각도 나지 않는다.

마음의 준비를 다하지 못한 탓일까?

이런게 어른이 된다는 것일까?

하얀색 위에 선명하게 얼룩진 빠알간 흔적. . .

내가 실수한건 아닐까?

그러나 후회하진 않는다.

내가 선택한거니까..

그 분이 잘못한건 없어..

친구들도 20살때 다 경험한건데 뭐~

그래^^ 나도 더이상은 어린애가 아니쟎아

그러나 그러면서도 자꾸 밀려드는 이 감정은..?

.

.

.

.

.

"아! 투표란 이런걸까!!"

?

1. 3년 뒤 현실

2020 원더키디.. 이거 알면 아재 요즘 애들은 이거 모를 듯.. ㅋㅋㅋ
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views604 file
  2. 이거 먹으면 우리 사귀는 거다.

제목학원 우등생이 분명함 ㅋㅋ
    Date2018.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views604 file
  3. 출근 메들리 ㅋㅋ

저정도면 알람소리 부터 출근 할 때 까지 메들리로 듣을 수 있겠는데? <!-- 노세 놀아보세 무가당 출근 메들리 Ring Ding Dong 샤이니 일어나 김광석 일하러가야해 비스트(Beasg) 5분만더자 김지수 정말진짜로 한혜진 회사가기시러 이용신 오늘하루만 투피엠(2...
    Date2019.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views604 file
  4. 어느 식당의 메뉴판 영문

친절하게 영문으로 써 있는데.. - 육회 Six times - 생고기 Lifestyle meat
    Date2018.04.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views604 file
  5. ㅈ될 뻔한 유튜브 채널

메탈기어 시리즈를 만든 코지마 히데오의 신작 게임 '데스 스트랜딩' 이라는 게임인데 홍보 채널에서 썸네일에 'BT'(게임내 몹)들을 죽이는 방법이라고 복수형 's' 붙여서 'BTs'라고 썸네일 올렸다가 피드백 받고 's'자 빼 버림
    Date2019.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views604 file
  6. 구글 지도를 믿어 보기로 했다

제목학원 우등생 ㅋㅋ 제목 : 구글 지도를 믿어 보기로 했다 구글 맵으로 길찾기 했는데 여기래..
    Date2017.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views604 file
  7. 츕파츕스~ 잘먹겠습니다.

ㅋㄷㅋㄷ
    Date2014.10.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views603 file
  8. 초코렛 밀크 쉐이크

초코렛과 밀크가 악수하는 거 ㅋㅋ
    Date2016.12.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views603 file
  9. 어느 단체톡방 ㅋㄷ

흐미이..
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views603 file
  10. 세계대전 일으킬 놈일세 ㅋㄷ

게임을 많이 하면 사람을 죽이고 야동을 많이 보면 강간을 한다잖아. 그럼 난 역사책 많이 보고 세계대전 일으켜야지.
    Date2015.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views603 file
  11. 부엉이와 올빼미 구별법

와~ 쉽다. 세종대왕의 선견지명.. 설마 세종대왕님이 이런 것 까지 생각하신..?
    Date2015.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views603 file
  12. 아버지.. 아버지 맞죠?

이런 사연이 있는 사진이라며.. "아버지.. 아버지 맞죠? 아버지를 찾기 위해 스모를 해왔어요." "미안하구나.. 우리 딸 크흑.."
    Date2016.03.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views603 file
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 438 Next
/ 438