Contents

Humor

어느 유저의 깨달음

Atachment
첨부 '1'
?

?

상상하다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세차하러 가는데 걸어갔다니..

?

1. 에이핑크 의상 표절 논란 ㅋㅋㅋ

진짜 표절이네..
    Date2014.12.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views685 file
  2. 개명 신청자 명단

생각보다 재밌는 이름이 많구나~
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views684 file
  3. No Image

씩~ 웃는 넌센스 퀴즈 고전

실내화가 자기 소개를 하면요? 실례합니다= 가장 무서운 전화기는? 무선전화기~~ㅎㅎ 곰들이가 수영할때 나는 소리는? 푸우푸우~ 뽀가 지구를 떠나면? 뽀빠이~~ㅎㅎ 엄마가 미아가 되면? 맘마미아 사과가 웃으면? 풋사과 빨리 깨지는 창문은? 와장창 바나나가 ...
    Date2014.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views684
  4. 여자 꼬시는 단 한가지 방법

주성치가 여자 꼬시는 방법을 알려줌.. 단 한가지 방법이 있는데.. ㅋㅋ 잘생겨야 함 ㅠㅠ
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views683 file
  5. 카메라 의식하는 강아지

멀리서 볼 땐 몰랐는데.. 확대해보니 카메라 의식하고 있었음 ㅋㅋ
    Date2015.07.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views683 file
  6. 편의점 알바남의 카톡

오래 씻네.. 진짜로 ㅋㅋ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views682 file
  7. 어느 유저의 깨달음

상상하다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세차하러 가는데 걸어갔다니.. <!-- 세차하러 가는데 집 바로 옆이여서 차타고 가기엔 애매한데 라고 생각하고 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.10.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views682 file
  8. 엄마가 법먹으라고 해서 게임 끄고 나갔는데 아직 밥상도 안차려져 있을 때

제목이 좀 불량하지만 공감 ㅋㅋ
    Date2014.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views682 file
  9. 만화 속 음란마귀 테스트

이 장면은 야한 내용이 아님 ㅋㅋ
    Date2017.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views682 file
  10. 오천원 주고 짱구 팬티 벗김

인형뽑기에서 짱구 뽑으려다 팬티만 뽑음 마치 짱구가 진짜 쳐다보는 것 같은 표정 ㅎㅎㅎ
    Date2019.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views682 file
  11. 코로나 상황에 브라질 친구 하는 말

너희는 그걸 셀 수 있다고? ㅋㅋㅋ
    Date2020.06.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views682 file
  12. 우리나라 최초로 생긴 욕!

세종대왕은 평소에 연꽃에 관심이 꽤 많았던 터라 전국에 있는 연꽃은 다 보았다. 세종대왕이 열 여덟 살이 되던 해 어느 지방에서 쌍둥이 연꽃이 피었다는 소식을 접하고 세종대왕은 그곳으로 행차를하였다. 세종대왕은 연못 주위를 거닐며 그 연꽃을 유심히...
    Date2018.04.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views681 file
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 451 Next
/ 451