Contents

Atachment
첨부 '4'
?

?

6.25 때 승전한 기념으로 오랑캐를 무찌른 호수라는 뜻의 '파로호'

중국에서 패전 흔적 지우려고 개명 요청 ㅋㅋㅋ

?

1. 픽업아티스트 ㅋㅋ

2. 착시에 대한 짤 모음

3. 어느 유저의 깨달음

4. 한국에 있는 호수 이름을 바꿔달라는 중국

5. [펌] 또라이 보존의 법칙

6. 저 드디어 BMW 뽑았어요 ㅋㅋ

7. Conversation between teacher and students.

8. 만나서 반갑습니다만..

9. 불륜 커플 구별하는 방법

10. 태닝의 위험성

11. 경기대 프라이머리

12. 무다리용 스타킹 ㅋㄷ

Board Pagination Prev 1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 490 Next
/ 490