Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

극장에서 혼자 보는게 어렵다는 사람들은 이해가 안갑니다.

댓글에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ

-> 둘이 보는게 더 어렵지 않나요? ㅠㅠ

?

1. 화가 나면 일단 참는 이유

박성웅, 화가 나면 일단 참는다. 그 이유가.. 말하면 무서워하니까 ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views533 file
  2. 한국 보다 더 한 일본의 학연

일본의 학연.. 이거 보면 한국의 학연은 아무 것도 아니었네.. 학연과 지연은 없어져야 함.. 잉? 뭐지? ㅋㅋ
    Date2019.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views533 file
  3. 해외 축구.. 재능낭비 ㅋㄷ

잘만들긴 했네 ㅋㄷ
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views534 file
  4. 각국 남녀 꼬시기 난이도

1. 여자 꼬시기 난이도 빨강(매우 어려움), 주황(어려움), 노랑(보통), 연두(쉬움), 초록(매우 쉬움) 2. 남자 꼬시기 난이도 빨강(매우 어려움), 주황(어려움), 노랑(보통), 연두(쉬움), 초록(매우 쉬움)
    Date2014.10.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views534 file
  5. 화장실에서 스마트폰 오래 사용했을 때

화장실에서 스마트폰 오래 사용했을 때.. 완전 공감 ㅋㅋ
    Date2015.08.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views534 file
  6. 다이소 알바하면 가장 많이 듣는 소리 TOP3

다이소 알바 하면 가장 많이 듣는 소리 3위 : 화장실 어디에 있어요? 2위 : 이 물건 어디에 있어요? 1위 : 꼬아아아아악!! . . . 잉? '1위 꼬아아아아악이 뭐지?' 했다가.. 저 사진 보고는 '아! 맞다' 하게 됨 ㅋㅋ
    Date2017.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views534 file
  7. 밀당의 고수 ㅋㄷ

유희열이 누구랑 톡하는 걸까요? 박지선이 유희열과 카톡한 내용이라 함 ㅋㅋ;;
    Date2015.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views535 file
  8. 이혼 결심한 덕후

요약하자면.. - 남편 취미는 낚시하면서 애니 보는거.. - 징검다리 휴일 5/1 ~ 5/5 휴가 냄 - 마누라는 5/3 까지만 가능하다고 함. - 그래서 5/1 ~ 5/3 같이 여행, 이틀은 혼자 낚시 가는거에 마누라도 동의함. - 여행 다녀와서 낚시 가려는데 마누라가 가지 ...
    Date2015.12.11 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views535 file
  9. 피카츄, 전기공격1, 전기공격2

팔꿈치(Funny Bone) 어택! ㅋㅋ 절전형 피카추냐 ㅋㅋ
    Date2016.12.23 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views535 file
  10. 야릇.. 거기를 만지면.. ㅠㅠ

이렇게 돼 버린다고.. ㅋㅋ
    Date2017.09.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views535 file
  11. 디자이너는 보기 불편한 문신

아.. 픽셀이 틀어졌잖아!! ㅋㅋ
    Date2018.01.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views535 file
  12. 점프하는 냥아치

진짜 양아치네 냥아치 ㅋㅋ
    Date2018.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views535 file
Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 490 Next
/ 490