Contents

Humor

프로그래머의 모습

Atachment
첨부 '1'
?

?

프로그래머란..

사람들이 생각하는 모습 - 컴퓨터 조립, 수리

부모님이 생각하는 모습 - 로켓, 로봇 만드는 연구자

내가 생각하는 모습 - 복잡한 알고리즘과 수학적인 업무

실제로 내가 하는 것 - 구글링 ㅋㅋㅋ

?

1. 무슨 일 해? 구글에서 일해

2. 행사에 사용할 대형 사자 풍선이 도착했다

3. 그들은 17년 후..

4. 평범하지 않은 접시 디자인

5. 일본에서 만든 특별한 총

6. 응 재규어 아니고 개규어

7. 죽은 사람 소원도 들어준다는데

8. 물먹는 하마 실사판

9. 아는 오빠가 치킨 사준다해서 따라갔는데...

10. 매일 3-5km 씩 달리기를 하면

11. 버그 하나만 고치고 갈께

12. 풍자하는 일러스트

Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 490 Next
/ 490