Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

어디냐고 물어봐서 알려줬는데 목숨을 위협 받았다

- 여친 : 어디야?

- 남친 : ㅋㅋㅋ

- 여친 : 장난하나.. 어디냐고?

- 여친 : 씨댕이가.. 죽을래 어디야?

남친은 정말로 "ㅋㅋㅋ'에 있었다.

일반 음식점 ㅋㅋㅋ

Hof, Soju, Whiskey

[관련자료]

어디야? 거래처야~ ㅋㅋㅋ

https://hooni.net/70307

우리만 아는 공간으로 오세요 ㅋㅋ

https://hooni.net/85147

?

1. 대륙의 클라스

이거 판매자는 재미 좀 봤겠는데? ㅋㅋㅋ 진정한 대륙의 클라스.. 이 정도는 돼야지.. 중국에서 가짜 월드컵 티켓 수천 장이 팔렸다는 사실이 알려지면서 추가 피해가 예상된다. 중국의 축구 사랑은 유별나다. 중국은 이번 2018 러시아 월드컵 본선에 진출하지...
    Date2018.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  2. 요리사가 화가 많은 이유

세프 출신 스트리머라 함. 근데 맞춤법이 ㅋㅋㅋ <!-- 주방이 위험하니까 세게 말하는 거라던지... 여러 이유가 알려져 있는데 그 이유들은 사실 전부 핑계 주 6일, 매일 18시간씩 근무하는데 4시 30분쯤에 밥 한끼만 먹다보면 화가 많아진다고 함
    Date2020.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  3. 솔직한 신부님2

평생 거짓말이라곤 한번도 하지 않은 신부가 해외 여행을 마치고 돌아오는데, 비행기 옆좌석의 한 여인이 말을 걸어왔습니다. "신부님! 죄송하지만 부탁 하나만 들어주실래요? 시계를 여러개 사다보니 기준을 초과했는데요. 이것 하나만 좀 들고 나가주실래요...
    Date2020.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  4. 조별 과제

진짜 신기한 마인드 많구나..
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  5. 멍 때리기 대회 우승자 소감

멍때리고 돈 받고 ㅋㄷ
    Date2014.11.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  6. 이거 무슨 소리냐

"니 개인적인 생각 말고 주관적인 생각을 뱉으라"니.. 이건 뭔 개소리냐 ㅋㅋ
    Date2015.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  7. 팬택의 마지막(?) 광고

임직원들이 자발적으로 모금해서 만든 광고..
    Date2015.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  8. 유승준이 언론에 나오는 이유라는데..

와.. 많기도 하다.. ㅡㅡ;;
    Date2015.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  9. 어느 네이트 판녀에 핵직구 답글 ㅋㅋ

정말 여자들은 나이먹을수록 자기 좋아해주는 남자한테 간다.. 라는 글에 속 시원한 돌직구 댓글 ㅋㅋ
    Date2015.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  10. AA인지 AAA인지 몰라서 집에서부터 이렇게 왔다.

제목이랑 같이 보면 열라 웃김 ㅋㅋ "AA인지 AAA인지 몰라서 집에서부터 이렇게 왔다."
    Date2016.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  11. PC방 알바에서 40억 자산가 이룬 사연

주식/펀드 광고 아님.. 맨손으로 시작해 40억 자산가로 자수성가한 사연.. 게임방 아르바이트로 시작해 40억 자산가가 된 김상준씨. 현재 서울 마포에 거주하는 김상준(29)씨. 게임방 아르바이트로 시작해 1년만에 40억원의 자산을 모은 그는, 모든 직장인들...
    Date2016.10.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  12. 삼시세끼

사랑하는 남편을 위해 하루세끼 꼭 밥을 챙겨줍니다 ㅋㅋ 무슨 밥인지는 말 안했다 ㅋㅋ; 인디안밥, 사또밥, 고래밥
    Date2016.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 490 Next
/ 490