Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

기술이 당신의 눈을 멀게 하고 당신을 잡아먹게 하지 마세요.

이미 그러고 있음 ㅋㅋㅋ

Don't let technology blind and consume you.

-> Already been happened. lol

?

1. 지도 앱과 스마트폰에 익숙한 아이들..

2. 별 5개 짜리 호텔과 50개 짜리 호텔

3. 여동생이 배터리 1% 남겨놨을 때

4. 어느 응급 전화 부스의 안내 문구

5. 헤어스타일 착시 ㅋㅋㅋ

6. 크루즈 여행 자랑하는 커플

7. 의사가 말하는 가장 멍청한 사람

8. 회사가 원하는 인재상

9. 이제는 가수 지코가...

10. 저 사람 뒤통수에 직격타 ㅋㅋ

11. 말을 좀 둥글게 하세요

12. 수학 포기하면 안되는 이유

Board Pagination Prev 1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 ... 490 Next
/ 490