Contents

Humor

친절한 우버 드라이버

Atachment
첨부 '2'
?

?

Driver : 노래 듣고 싶으세요?

Guest : 네.. 좋아요

너한테 노래 불러 달라고 한 게 아니었는데..

?

1. B코드의 변화 (Bee ㅋㅋ)

그냥 B - Bee - Bee Major B마이너 - Bm - Bee Minor B# 샵 그리고 Bb 플랫
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  2. 뭐가 이렇게 달라 ㅋㅋ

학교에서 배운거, 숙제, 시험 시험 볼 때 벙찌는 표정 봐 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  3. 운동하면 오래 산다고?

저거 퍼옴. 근데 말 되는데? ㅋㅋ 1. 러닝머신의 발명가는 54세의 나이로 세상을 떠났다. 2. Gym 발명가는 57세의 나이로 세상을 떠났다. 3. 세계 보디빌딩 챔피언은 41세의 나이로 세상을 떠났다. 4. 세계 최고의 축구선수 마라도나는 60세의 나이로 세상을 ...
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  4. 눈치 없는 남편

게임 굿즈 사려고 와이프에게 물어봄.. 허락한 것 같지만.. 근데 분위기가 심상치 않음 ㅋㅋ 오 땡큐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2022.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  5. 내 여친 이야기인데, 가볍게 음슴체로 쓰겠음

여친 이야기인데 음슴체로 쓰겠음. 여친이 음슴 ㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데 여친이 없는 이유가.. 얼굴도 웃겨서.. ㅎㅎㅎ
    Date2021.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  6. 푸마와 나이키가 싸우면?

푸마와 나이키 실사 PUMA vs. NIKE
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  7. 클릭하면 아마 죽일지도 모릅니다

제목 그대로 아마 죽일거임. 이거 완전.. 진짜 죽이네요!!
    Date2019.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  8. 람보르기니 타고 온 사장님

사장님이 람보르기니 타고 왔을 때, "와~ 대단하네요." 라고 말했더니 사장님이 하는 말, "너가 너의 모든 시간과 열정을 들여 열심히 일한다면 나는 내년에 또 하나 살 수 있어." My boss arrived at work in a bran-new Lamborghini. I said, "wow, that's a...
    Date2023.03.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views151 file
  9. 2 더하기 1은?

정답을 찾아보시오! 2 더하기 1은 3인데.. 어디갔지?
    Date2023.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views151 file
  10. 마이크로소프트가 허락하지 않는 것

컴퓨터가 10시간 37분 23초 동안 켜져 있었다. 마이크로소프트는 윈도우가 그렇게 오래 켜있는 것을 허락하지 않는다. 그래서 당신의 컴퓨터는 크래시된다. Your computer has been running for 10h 37m 23s. Microsoft does not allow a windows system to ru...
    Date2022.12.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views151 file
  11. 갤럭시 기본앱 광고 제거 과정

기본앱 광고 없애는 과정 ㅎㅎㅎ
    Date2021.08.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views151 file
  12. 남친 성을 몰랐던 썸녀의 놀라운 대처능력

여우같은 지지베 ㅋㅋㅋ 난 흥부박씨다 ㅋㅋㅋ 아니.. 니 성이 궁금했어 ㅋㅋ <!-- 아 현남친 사귀기로 했는데 성을 안물어본거야 맨날 oo씨~ oo오빠, 하니깐 근데 동생한테 나 연애함^^ 이랬더니 이름이 뭐녜 그때 아 성을 모르는구나 했지 근데 사귀기로 해...
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views151 file
Board Pagination Prev 1 ... 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 ... 490 Next
/ 490