Contents

Atachment
첨부 '3'
?

?

페이스북 수학 그룹에 올라온 사진 한 장.

이 사진에 잔인하거나 모욕적인 내용이 포함되어 있을 수 있습니다.

라고 해서 열어 봤더니.. 정말 잔인하고 모욕적이긴 하네 ㅋㅋ

?

1. 맙소사

2. 저쪽 집이 무너졌다고 해서

3. 동물을 싫어하는 사람은 유기하지 않는다.

4. 전형적인 키보드 워리어

5. 남녀 씻기 전 vs 씻은 후

6. 적나라한 절도 예방 포스터

7. 나이가 드니 쭈글쭈글 ㅋㅋ

8. 따뜻한 고양이~ ㅋㄷ

9. 제대로 씻겨라~

10. 땅 불 바람 물 ㅋㅋㅋ

11. 비트코인 덕분에 이사한다

12. 왼손잡이는 고집이 세다!

Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 490 Next
/ 490