Contents

Humor

곧 자취하는 여자

Atachment
첨부 '3'
?

?

질문이 좀 난해함 ㅋㅋ

조씨로 시작하는 세보이는 택배용 이름? 꼭 조씨로 시작해야 함?

원피스 캐릭터 롤로노아 조로! ㅋㅋ

?

1. 운전은 센스다

저런 센스 없는.. This guy가 되지 맙시다. 저 파란 차 때문에 빨간 차가 우회전을 못함 ㅋㅋ
    Date2016.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views239 file
  2. 요트에 미끄럼틀

오~ 완전 좋다.. 밑에서 상어 떼가 기다리고 있는 것만 빼면..
    Date2021.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views238 file
  3. 할아버지의 선택 (눈물주의)

손주가 원숭이 갖고 싶다고 조름. 할아버지의 아버지 유품을 팔아서라도 사달라 함. 그리고.. 할아버지의 현명한 선택 ㅎㅎㅎ 저 원숭이 갖고 싶어!! 얘야, 이제 더 이상 돈이 없단다. 하지만.. 얘야 이 시계를 팔 순 없어. 이건 내 아버지의 유품이란다. 부디...
    Date2021.08.25 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views238 file
  4. 미성년자가 담배를 피우면 안되는 이유

결론: 싸다구 맞는다 ㅋㅋㅋ <!-- 한 소년이 골목길에 앉아 담배를 피우고 있었습니다. 그 모습을 본 한 신사가 소년에게 다가가 말했어요. 소년아 담배는 어린이 몸에 해로우니 어서 끄려무나 그러자 소년이 물었어요. 그럼 어른의 몸에는 담배가 이로운가요?...
    Date2021.10.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views237 file
  5. 어른이 된다는 건...

어른이 된다는 건... 자기 전에 이를 닦지 않아도 양육자에게 혼나지 않지만 치과 치료비를 생각하며 스스로 이를 닦는 것이다.
    Date2021.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views237 file
  6. 랩탑 고쳐달라는 글에 댓글이 웃김

내 랩탑(노트북) 고쳐줄 사람? 니 머리 먼저 고쳐야 할 듯..
    Date2021.05.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views237 file
  7. 팀장님보고섭니다.

띄어쓰기랑 맞춤법 잘 써야 하는 이유 ㅋㅋ 근데 팀장 이름이 남자 이름 같은데.. 팀장님보고섭니다. 저도 매일 밤 정재현 대리 생각에 잠 못 들곤 했는데 같은 마음일 줄은 몰랐습니다. 씨발 뭔 개소리세요.
    Date2022.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  8. 개발자 전용 키보드

게임 전용 키보드가 있듯이 개발자 전용 키보드도 있다 ㅋㅋ 장인은 도구를 탓하지 않는다고 하지만, 사실 가장 도구의 차이로 인해 퍼포먼스에 영향을 가장 많이 받는 게 장인. https://stackoverflow.blog/2021/03/31/the-key-copy-paste/
    Date2021.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  9. 오.. 이가격.. 말도 안돼 ㅋㅋ

이건 사야해.. 잉? 자세히 보니.. 200원 할인 ㅋㅋ
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  10. 사촌 동생 몰래 찍음

너무 귀엽다 ㅎㅎㅎ 그렇다고 후방주의 까지는 아니고..
    Date2022.02.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views235 file
  11. 2021년 요약

견인차도 같이 빠짐. 더 큰 차도 또 같이 빠짐. 더 더 큰 차도 또 같이 빠짐 ㅋㅋㅋ
    Date2022.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views235 file
  12. 대학생이 맞춤법 틀리네

과제 좀 작작 내시라고요 제발.. 이 문장 마지막 부분을 고쳐줌 ㅋㅋ [관련자료] 오회말카드 시럽계 임문계 https://hooni.net/58793 맞춤법 마스터.. 국문학과 괴롭히기 https://hooni.net/67296
    Date2021.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views235 file
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 490 Next
/ 490