Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

와 대박.. 콜라 비닐에 노예라고 써 있음 ㅋㅋ

사장님 댓글 보니 이건 뭐 실수도 아니고.. 1605

?

1. [click] 전문대도 괜찮냐는 그남자 (네이트톡)

내 나이 36살 법적 처녀임은 물론이고 생물학적 으로도 처녀다. 학교도 S대 나왔고 직장도 좋은곳으로 잡아서 무척 안정적이지만.. 키작고 뚱뚱해서 남자가 주위에 한번도 없었다. 난 결혼하고 싶은데.. ㅠㅠ 30대에 접어들면서 많은 선을 봤고.. 모두 한시간...
    Date2023.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views165 file
  2. 편의점에서 받은 잔돈

돈에 저런 내용이 써 있음 xx아! 오늘 우리 1000일 되는 날이야. 아직 고시생이라 돈이 없지만 나중에는 꼭 100배로 돌려줄께. 헤어질 때 까지 절대 쓰지마! 평생 쓸 일 없겠다. 사랑해 저 돈 돌아댕기는거 보니 헤어졌네.. 헤어졌어 ㅋㅋ
    Date2023.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views165 file
  3. 야 어깨 좀 빌리자.

야! 잠깐만 너 어깨 좀 빌리자. 어.. 그래.. 빨리 내려와야 해?
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  4. 금융 치료란..

시끄러운 층간 소음도 안들리게 만드는 마법 <!-- 와.. 친구네 아파트 층간소음 당하다 빅딜들어왔네요 친구 아파트 윗집에 애들이 하두 뛰어다녀서 층간소음으로 엄청 싸우더라구요 그래서 저도 가서 들어보니 그것도 그런데 윗집 소리가 고스란히 다 들리더...
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  5. 전 여친이 넷플릭스 훔쳐 쓰다 걸림

아죽 훔쳐 쓸라고 작정을 했구만.. 사용자 이름을 "Settings" 이라고 해놨음 ㅋㅋㅋ 이 내용을 트윗에 올렸는데 진짜 넷플릭스 계정이 댓글 달아줌. 인정! ㅋㅋ <!-- My brothers ex has been stealing our Netflix for the past two months now by disguising...
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  6. 벌목할 때 주변 나무들은 어떤 생각을 할까?

친구 나무가 잘려 나갔다. 다른 나무는 그녀가 나이를 속였다는 것을 알게 됐다.
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  7. 술마신 흔적

예술 작품 ㅎㅎㅎ
    Date2021.09.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  8. EBS 수학 강사 실력

분수 덧셈? 이 쯤이야 ㅋㅋ 이렇게 더해서 약분하면.. 어? ㅋㅋ 1/2 + 1/2 = 2/4 = 1/2
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  9. 요즘 세상

로봇(AI)은 책읽고 공부하고 그림 그리고.. 사람은 휴대폰에 빠져 있고 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  10. 나의 코드 실사판

그래 잘 버티고 있어.. 근데 사실 저게 오히려 대단한거 아닌가? ㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  11. 어떻게 클릭하지?

아니 책에다가 여기를 클릭하라고 써놓으면.. 그걸 어떻게 클릭하지? ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  12. 위치를 잘못 잡은 교회

자고로 터가 중요한 법.. 근데 이 정도면 의도한거 아님? ㅋㅋㅋ 어린 양을 안고 있는 예수님 밑에 한국식 숯불 양고기 전문점 양반집 양갈비전문이래 ㅋㅋㅋ
    Date2023.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 490 Next
/ 490