Humor

2021년 요약

Atachment
첨부 '7'
?

?

견인차도 같이 빠짐.

더 큰 차도 또 같이 빠짐.

더 더 큰 차도 또 같이 빠짐 ㅋㅋㅋ

?

1. 잉? 얼마라구요?

맞춰보시오.. 얼마일까요? ㅋㅋ 루이비통 - 액자 특별한 추억을 비싸게 보관하고 싶다면 프랑스 명품 브랜드 루이비통에서 나온 액자를 이용하자. 액자는 루이비통 마크가 새겨져 있으며 가격은 58만원이다. 루이비통 - 자 비싸게 선을 긋고 싶은 사람들에게 ...
    Date2021.12.14 CategoryHumor Byhooni Views232
  2. 집 앞에서 기적이 일어났다

집 앞에서 기적이 일어났다. 휠체어 탄 신천지 이만희, 집에 들어갈 땐 직립보행 이만희 진화설 얘기도 나오며 패러디 됨 [관련자료] http://news.tf.co.kr/read/photomovie/1825029.htm
    Date2020.11.29 CategoryHumor Byhooni Views232
  3. 내가 바퀴 좀 볼 줄 알아.

오.. 저 여자 바퀴를 갈 수 있나봄? 어디서 사기치고 있어? 저 드라이버로 육각 볼트를 뺄 수 있다고? [관련자료] 내가 기타 좀 칠 줄 알아. https://hooni.net/108142 사격을 이렇게 한다고? https://hooni.net/109107 내가 왕년에 납땜 좀 했지 https://hoon...
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Views231
  4. 표정 봐라 저거.. ㅎㅎ

어디로 가? 우리는 너 따라가고 있는데? 저 표정 봐라..
    Date2022.06.07 CategoryCartoon Byhooni Views231
  5. 하이 힐 높이 ㅋㅋ

누군가 20cm 킬 힐 신은거 보고 싶다 ㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Views231
  6. 폰 잠금도 풀린다는 제이쓴 어머니

너무 닮아서 얼굴 인식으로 휴대폰 잠금도 풀 수 있다고.. 어.. 그래.. 인정! ㅋㅋㅋ
    Date2021.10.13 CategoryHumor Byhooni Views231
  7. 잠자기 실패

간단한 독서 등 잠들기 전 행동패턴을 일정하게 유지하면 뇌가 자연스럽게 잠들 수 있는 상태로 유도가 된대... 음.. 잠이 슬슬 오는데 오케이 이제 자야지! 부시럭! 팟! 실패 ㅋㅋㅋ
    Date2021.08.24 CategoryCartoon Byhooni Views231
  8. 거울 속에 비친 내 모습

겉은 멀쩡한데 뒷면/속은..
    Date2021.01.15 CategoryHumor Byhooni Views231
  9. 대단한 소니 직원

횡령으로 1700억 뱉고 300억 갖으면 되겠네 ㅋㅋ
    Date2021.12.24 CategoryHumor Byhooni Views230
  10. EAAS - Employee As A Service

직원이 서비스라면 ㅋㅋㅋ EAAS - Employee As A Service I really like your resume. What are your salary expectations? I offer a variety of plans to meet your needs. Choose the plan that works best for you. Basic, Standard, Premium. Monthly cos...
    Date2021.08.31 CategoryCartoon Byhooni Views230
  11. 현모양처 와이프에 속터지는 남편

누구를 위한 아침밥이란 말인가 ㅋㅋㅋ 1. 현모양처가 꿈 이라던 아내가 결혼하니 매일 아침 갈비에 잡채 등 기름진 음식을 가득 차림. 2. 남편은 아침에 소화가 잘 안 되서 원래 아침을 잘 안 먹음. 3. 그래서 아침을 안 먹으면 아내는 새벽부터 한 건데 섭섭...
    Date2023.02.23 CategoryHumor Byhooni Views229
  12. 개꿀 빠는 사진 모음

제목 그대로 진짜 완전 개꿀빠는 사진 모음 ㅋㅋㅋ 저렇게 꿀 빨고 이렇게 됐다 함. 이건 다른 개꿀 빠는 사진 이건 그냥 개꿀 앙~ 개꿀띠
    Date2023.02.10 CategoryHumor Byhooni Views229
Board Pagination Prev 1 ... 400 401 402 403 404 ... 490 Next
/ 490