Contents

Humor

개발자는 날씨 좋을 때..

Atachment
첨부 '2'
?

?

날씨가 좋을 때 개발자는 무엇을 하는가? ㅋㅋㅋ

그냥.. 하던대로 닥치고 코딩 ㅋㅋ

?

1. 테트리스 할 때 긴거 안나오는 이유

테트리스 할 때 긴거 하나만 나오면 한큐에 없앨 수 있는데 꼭 안나오더라.. 알고 보니 휴가 중 ㅋㅋㅋ
    Date2021.11.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  2. 기술이 우리 눈을 멀게 합니다

기술이 당신의 눈을 멀게 하고 당신을 잡아먹게 하지 마세요. 이미 그러고 있음 ㅋㅋㅋ Don't let technology blind and consume you. -> Already been happened. lol
    Date2021.02.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  3. 나라별 코로나 백신 접종 방법

나라별 백신을 맞지 않으려는 사람들에게 백신을 접종하는 방법 # 영국 "백신 맞으셔야 해요" "싫어요" "이봐요. 신사는 백신을 맞는 겁니다." 영국인은 백신을 맞았다. # 독일 "이제 당신 차례입니다." "사양할게요." "이건 명령입니다." 독일인은 백신을 맞...
    Date2021.02.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views184 file
  4. 차별에 화난 로봇

빌어먹을 캡챠.. F%#king Capcha's Human Verification - I'm not a robot F$#king Racists! 빌어먹을 인종차별!
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  5. 카툰의 물리법칙

카툰의 제1 물리 법칙: 중력은 아래를 내려다보기 전까지 작동하지 않는다. First Law of Cartoon Physics: gravity doesn't work until you look down.
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  6. 연애할 때 남녀 차이

정말 그러하다 ㅋㅋㅋ #자기야 남: 그냥 부름 여: 부탁할게 있어 or 할 얘기가 있어 #안자고뭐해ㅋ 남: 네가 자야 편하게 게임할텐데... 여: 안자면서 연락도 안해?! #나이제출발해 남: 거의 다 와감 여: 얼굴 윤곽 메이크업 완료. #나화안났는데? 남: 진짜 화...
    Date2023.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  7. 신을 믿습니까? 외계인은?

신을 믿나요? 네 외계인은? 안 믿어요 왜? 본 적이 없으니까..
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  8. 컴공 개그.. 자료구조 ㅋㅋㅋ

아무도 나를 이해하지 않는다. 나는 혹시 자료구조인가?
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  9. 프로그래머 처럼 ㅋㅋ

존은 프로그래머입니다. 존은 3개의 버그를 해결하고 2개의 기능을 개선학 미팅에 참석해야 합니다. 존은 잠을 자기로 했습니다.
    Date2022.11.20 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views183 file
  10. 머신러닝 만나야 하는데..

머신러닝 만나야 하는데 수학에 걸려 못 만남 ㅋㅋ Machine Learning behind Maths
    Date2021.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  11. 당근 마켓의 제철음식

명절 때 받은거 되팔기 ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  12. 연쇄살인범을 잡았다.

A: 대장님! 그놈이 연쇄살인범인거 어떻게 알았어요? B: 방에서 내가 찾은걸 보게! B: 그놈은 밝은 화면에서 코딩하고 있었어. A: Wow chief! how did you know that he was the serial killer? B: Look what I found in his room! B: He codes on a bright ba...
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 490 Next
/ 490